你所在的位置: 首页 > 正文

「小渔」徐文明团队:沪指阶段触底,2960-2942是很强势的支撑

2019-10-07 点击:1825

2019-09-17 20: 11: 55财新猎手

9.05市场在10.20点震荡3015后,我提醒大家注意高点,尽管晚盘再次触及3042,但也清楚地告诉大家,即使突破3048,他们也将面临下跌;

市场将总是提前兑现

实时9.16天,据说所有新闻都会在一天中释放数千亿,但是我一直在说,没有技术合作的新闻将不会像您期望的那样表现,周五将促使高点回落!

当然,今天的速度比昨天的预期还要大。我希望2天后可以进行调整。他突破了我在9.6之前所说的回调的第一种情况,尽管速度比我预期的要快,但是我的方向和操作却很快。时刻提醒,高低位的降低是主要的,只有在保证慢牛位置和支撑压力的前提下才能被攻击!

明天的前景:

今日最低2970,触及2960下方的关键平台,是3042以来的第一波跌势,这波跌势触及2960附近可以说是触底反弹,未来两天将超过今日收盘价反弹的底部,测试2998,不要过分悲观,2960-2942是一个有力的支撑,这个支撑会导致反弹是波段反弹

目前,市场在每周线上仍然看涨。即使在周线上出现一条坚实的阴线,也不会导致这种长期弱势的短期力量在周线上减弱。今天的整体阴线自2733年以来已回落至多头位置。

市场回落是正常的,因为周线受到压力,但与此同时长期的牛市趋势并未改变。暂时的回调并不像每个人所担心的那么大。因此,我们将在接下来的两天内反弹,目标是2998-3015,并在下方支撑2960。

明天,美联储将宣布其降息决议。市场刚刚回落到支撑位。该消息需要技术合作,因此更多的星期三和星期四是看涨的。

可操作地:

从9.5开始,我们强调应该将白马股票分配回落后地区。今天,从市场上看,白马股票在前一时期一直在稳定下降,收盘价已恢复到开盘价。许多股票,包括那些具有底部结构的股票,仍在与趋势相反,因为一旦建立起主要上升点,底部股票就会退出独立市场,这就是为什么它们很弱。趋势市场会说强者总是强者;显然,今天的急剧下降是由于早期阶段的高水平业绩浪潮所致;耐心持有白马股票享有慢牛的福利;

刘锋(小玉),行为心理学国际经济贸易勋章,证书编号A,曾担任许多着名证券投资咨询机构的分析师,并获得了财务计划人员和投资顾问的权威认证,独立的研究与开发; &lt; <解密结构> &gt;和其他理论。

徐文明:新中国第一代股东,清华大学和人民大学特聘教授,中央电视台证券频道特邀嘉宾,专注于投资者教育15年,培育了一代又一代的杰出交易员和基金经理,成为新浪财经十大榜首2008年10月,腾讯腾讯腾讯V,畅销书《短线点金》他目前是中英台好人股份公司的名誉总裁。

无论您是激进的朋友还是稳定的投资者,都欢迎您关注我们

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图