你所在的位置: 首页 > 正文

美媒晒恩比德吃汉堡,超级巨星也吃垃圾食品,为什么只怪周琦?

2019-10-07 点击:1747

今天,美国媒体SLAM在去年比赛前播放了Embiid吃汉堡和喝牛奶的视频。在2018年2月与奇才队的一场比赛中,Embiid在拿起汉堡的同时接受了物理治疗师的按摩和放松。从那时起,这一消息也迅速引爆,引起了粉丝的广泛关注。

在大多数球迷的印象中,职业运动员对饮食,营养和卡路里的要求特别严格,很少接触高热量的垃圾食品。中国男篮惨败后,周琦成为风云人物。其中,服务错误,疏竹筏,吃鸡蛋蛋糕和周淇的每一个错误似乎已成为一种罪过。但是,周淇的妻子在社交媒体上透露,周淇只是抽空了血,然后接受培训,因此她买了一个鸡蛋馅蛋糕来补充自己的力量。

目前,我们不会评估鸡蛋馅蛋糕的优缺点。从侧面看,实际上,没有多少职业玩家在日常生活中吃垃圾视频。 Embiid喜欢吃汉堡奶昔。据报道,每次他去客场比赛时,他都要求菜鸟沙梅特帮助他在飞机上喝四杯奶油饼干奶昔。坎特曾经一次吃了七个汉堡,而科比奥尼尔吃了很多汉堡,但这并没有影响他们。

当然,与其他球员相比,Embiid仍有一些争议。他的才华出众,他只有在16岁时才真正接触篮球,但在短短几年内,他成长为联盟的顶级巨星。我不知道Embiid在职业生涯的初期是否因为不良的饮食习惯而受伤。上赛季在季后赛与保罗加索尔(Pau Gasol)比赛时,他曾一度被阻止摔倒,站起来,成为巨星和球迷。他们打折了。

没有人知道恩比德的体力与他的饮食习惯无关。然而,从成长道路的角度来看,Embiid还是一根瘦弱的竹筏,进入了联盟或迅速变化并成为了一个肌肉发达的人。相比之下,周琦的身材尺寸变化不大,也引起了更多争议。

实际上,对于超级巨星来说,他们也将拥有放纵和享受生活的时刻。加索尔在冠军游行中直接喝了整瓶酒。咖喱经常在场边吃爆米花。但是更多时候,缺乏力量是球迷们捡起东西的初衷。在竞技运动中,菜是原始的罪过。唯一可以克服的是变得更强大。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图