你所在的位置: 首页 > 正文

庆祝黄埔军校同学会成立35周年座谈会召开

2020-01-08 点击:774

新华社北京12月19日电12月19日,黄埔军校校友会35周年纪念座谈会在北京举行。中共中央书记处书记、中共中央统战部部长游泉出席并讲话。

游泉热烈祝贺黄埔军校学生联合会成立35周年,向海内外学生和亲属致以诚挚问候,感谢黄埔军校学生联合会为发展两岸关系、遏制“台独”和促进祖国统一所做的贡献。

游泉强调,习近平总书记非常重视黄埔军校校友会的发展,非常关心黄埔学生及其海内外亲属。黄埔军校校友会要站在新的历史起点上,坚持以习近平中国特色社会主义新时代为指导,深入贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》年四十周年纪念会上的重要讲话精神,全面落实中共中央对台工作决策部署,充分发挥自身独特优势,努力加强自身建设,为祖国统一和民族复兴做出新贡献。

中国人民政治协商会议全国委员会副主席、革命委员会中央执行副主席郑建邦代表有关单位发表讲话。出席座谈会的有70多人,包括中央和国家机关有关部门的领导同志,一些民主党派、中央和人民团体的代表,黄埔军校校友会成员,黄埔知名学生亲属的代表。

《人民日报》(2019年12月20日,04版)

(编辑:冯戈,曹坤)

这篇文章来自温州网66wz.com

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图