你所在的位置: 首页 > 正文

清华大学正式入驻快手!来快手看不一样的清华

2020-01-09 点击:1357

自行车“变得很好”,不用司机就能在清华校园里行驶。机器人穿着蓝色纱布演奏乐器,技术和艺术完美结合。赛跑、轮滑、歌剧、跳水、清华学生多才多艺.如果你注意到“清华大学”官方快速播放号码,你也会被这些精彩的内容所吸引,轻松实现“人在家,周游清华”。

从10月30日开始,清华大学的一个重量级官方账号被添加到快递平台上。清华大学作为中国顶尖大学之一,已经正式加入“老铁路”阵营。它将通过短片展示丰富多彩的校园生活,讲述清华百年历史,传达清华人民积极进取的精神。

“在清华学习的经历是什么?”清华大学官方快报的第一段视频一发布,就有数千万网民观看。作品通过流行的flash视频和节奏强烈的背景音乐,聚焦清华大学丰富多彩的学习生活、学科特色和校园美。截至记者发布新闻稿之时,该视频已经播放了4000多万次,赢得了近200万网民的好评,从而成为目前水平高校传播的一个范例。与此同时,官方的“清华大学”快车在入场当天吸引了近10万粉丝。许多网民留言说“支持母校”和“祝清华更好”,以表达他们对清华大学加入快车的喜悦和对清华的祝福。

(清华大学快手入门推广电影视频作品截图)

值得一提的是,在清华大学入门推广电影中,快手科技创始人兼CEO苏华似乎也表达了对母校的欢迎,表达了对清华大学快手入门的欢迎和对未来合作的期待。据了解,清华大学是苏华的母校。他曾多次公开表示,清华大学对他成长的重要意义是“在那里他学到了一生中最重要的技能和使命”。清华大学进入快车道不仅是校园新媒体平台的建设和拓展,也体现了清华大学对校友企业的认可和支持以及双方友好合作的美好愿景。

事实上,清华大学进入快车道小组时,双方已经不是第一次合作了。2018年4月,快手和清华大学宣布成立未来媒体数据联合研究所,这是清华大学与互联网公司开展跨学科整合研究的首次尝试。双方都在努力通过科技与人文的结合,实现人与人之间更精确的联系,加速公众的幸福。

“我希望更多的人能理解清华百年的魅力和万种风情,希望清华和快手在未来会有不同的火花。”正如首席执行官苏华所说,未来清华大学将分享校园生活的点点滴滴,记录清华师生的学习、工作和生活,让公众了解清华最真实、最精彩的校园。双方将开展一系列网上和网下合作活动。在协助清华大学的宣传和传播工作的同时,还将进一步丰富快手校园的内容生态,从而达到12的效果,实现双方的双赢。

据了解,随着短视频平台影响力的迅速增加和媒体整合的不断发展,全国高校新政府媒体正在为短视频作为重要沟通互动窗口的新地位而持续努力。今年下半年,近100所高校将进入快速短视频平台。除清华大学外,还有许多著名的学院和大学,如浙江大学、南开大学和厦门大学。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图