你所在的位置: 首页 > 正文

SuperData:2019年Q3 Oculus Quest销量18万台累计销量40万台

2020-01-10 点击:1846

作者:新浪虚拟现实

在OC6举行的上个月,脸书首席执行官扎克伯格说,公司正在尽快制作Oculus Quest虚拟现实头像。但是显然脸谱网做不到这一点。

根据超级数据,截至9月30日,Oculus在第三季度售出了18万张Oculus Quest头像。Quest是Oculus的无线版本,目前总销量为40万台,但从整体情况来看,并不多。

但是玩家正在为各种虚拟现实头像购买很多游戏。超数据表示,消费者虚拟现实软件收入预计今年将首次超过10亿美元。

随着假期的临近,超级数据预计虚拟现实头像作为最有价值的礼品产品,将有一个强劲的假期销售季。因为该设备操作简单,所以不需要插入计算机。此外,Oculus Go和PlayStation VR的销量在上市后的第一个完整假日季均大幅增长。

SuperData预测,2019年消费者虚拟现实收入将比2018年增长16%。与此同时,该公司的直接收入预计将增长69%。企业客户正迅速将虚拟现实应用于员工培训、汽车设计、军事等领域。

根据超级数据,阀门指数在第一季度售出。虽然这个数字低于其他主流虚拟现实头像的销量,但阀门设备的成本高达1000美元,是专门为最忠诚的虚拟现实爱好者设计的。因此,这一销量不足为奇。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图