你所在的位置: 首页 > 正文

三季度全球可穿戴设备出货量:苹果排名第一,华为增长最快

2020-01-11 点击:1433

谷歌和三星相机有一个漏洞:照片可以在11月20日未经许可拍摄。据BleepingComputer报道,Checkmarx的研究人员与谷歌和三星合作揭露了一个新的漏洞:即使应用程序没有获得许可,这个漏洞也允许应用程序拍照、录制视频或获取设备的位置。

Industry

Samsung增强5G业务在中国的竞争力继续投资芯片面板电力

中国是世界第二大经济体和世界最大消费市场。三星一贯重视在中国的投资与合作,尤其是在5G时代。”最近,中国三星总裁黄德贵在接受新华社记者采访时说。

Industry

三星引领量子计算初创企业投资5500万美元IonQ

据国外媒体报道,三星和阿拉伯联合酋长国的一家主权财富基金正在引领新一轮5500万美元的量子计算初创企业IonQ融资。

Industry

News称,LG起诉三星虚假宣传,称其QLED电视液晶显示电源

News称,近日LG称其因三星电子的一则电视广告向韩国企业监管当局提起诉讼,指责其QLED品牌“夸大其词,误导他人”

Industry

在苹果与三星取得成功后,刚刚发布Mate30的余承东仍希望在今年发布的“苹果”中成为全球领导者。于成东也不甘示弱。旗舰机型Mate30系列上的“一些制造商甚至不支持5G”这句话很容易取笑苹果,苹果今年错过了5G。

工业

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图