你所在的位置: 首页 > 正文

苹果旗舰店的小秘密被发现了iPhone 12:我曝我自己

2020-01-12 点击:602

来源:泡泡网作者:石毅

今年苹果手机11发布后,许多网民表示其设计并不像预期的那样令人惊叹,这与苹果官员给出的“创新”口号有些不一致。除了失望之外,更多的期望转移到了苹果手机12上。因此,苹果旗舰店最近的一组照片在互联网上引起了热议。

这是今年9月7日在东京丸之内正式开业的苹果旗舰店。这是苹果自2018年4月以来在日本的第三家官方旗舰店,也是日本最大的官方旗舰店。但这些不是关键。关键是细心的网民在橱窗照片中发现了一些惊人的东西。

金属框架、玻璃面板、中间的苹果标识以及合适的长宽比都与最近发布的iPhone 11外观相似,这激发了许多网民大胆猜测。也许这是库克的启示,而苹果12没有跑掉?

虽然这些只是网民的猜测,其真实性需要调查,但我们或许能够大致看到苹果后续手机产品的设计理念。首先,我们可以看到一个完整的“全屏”。在屏幕边框的设计中,它遵循一直以来广受欢迎的直边和直角。其他地方也是苹果手机典型的统一设计元素。最大的变化是屏幕中间没有“刘海”。

众所周知,自从苹果推出第一款全屏苹果手机X以来,屏幕顶部的一小块黑色“刘海”一直被吐出来。现在看到这个“库克的提示”,也许我们可以开始期待下一代苹果手机去掉“刘海”,实现真正的全屏。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图