你所在的位置: 首页 > 正文

新款卡罗拉将于4月陆续上市 外观沿用欧版

2020-01-13 点击:1230

[汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道获悉,一汽丰田新款花冠车型将于2017年4月上市,双清新款花冠车型将于2017年5月上市。作为中期修正模型,新的卡罗拉模型与欧洲版卡罗拉模型保持了高度的相似性,而在细节方面,模型将会更加细化。

新款卡罗拉将于4月陆续上市 外观沿用欧版

(欧洲花冠)

新款卡罗拉将于4月陆续上市 外观沿用欧版

(欧洲花冠)

就外观而言,新的花冠模型具有欧洲模型的正面。飞翼式前空气格栅连接到两侧的大灯组,其中大灯形状锐利,内部还集成了细长的发光二极管日间行车灯。同时,前保险杠下部的下进气格栅从中间延伸至两侧雾灯,与上雾灯两侧的“鱼鳃”式进气口相匹配,使得整车正面更加时尚夸张,也充满了一点霸气。此外,新款卡罗拉双引擎车型还在汽车后部配备了混合动力标志,以显示混合动力车型的身份。

新款卡罗拉将于4月陆续上市 外观沿用欧版

就动力而言,新的卡雷拉车型将放弃现金车型的1.6升发动机,仅推出1.2T涡轮增压、1.8升自然吸气和1.8升混合动力系统。其中,1.2T和1.8L自然吸气发动机的最大输出功率分别为112Ps和140Ps。无级变速器将与两台发动机相匹配,1.2T型号也将与6档手动变速器相匹配。另一方面,1.8 L混合动力的新款花冠双引擎汽车的组合最大功率为136Ps(包括1.8L阿特金森循环自然吸气发动机的最大功率为99Ps,电机的最大功率为72Ps),与E-CVT行星齿轮混合动力专用变速箱相匹配。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图