你所在的位置: 首页 > 正文

自动驾驶技术潜力巨大 NHTSA夏季前将出台新规

2020-01-14 点击:676

目前,所有汽车制造商都在开发和配置自动驾驶技术。NHTSA希望立即起草一份指导方针草案,而不是在正式计划获得批准之前等上几年。

自动驾驶技术潜力巨大 NHTSA夏季前将出台新规

马克罗斯金德,美国公路交通安全管理局(NHTSA)局长,认为自动驾驶汽车可以挽救车主的生命。罗斯金德在周三早些时候的新闻报道中提到,美国政府需要尽快为新技术(自主驾驶技术)制定可行的指导方针。指导方针的起草花了几个月的时间,目的是为汽车制造商业标准的制定提供辅助支持。目前,所有汽车制造商都在开发和配置自动驾驶技术。NHTSA希望立即起草一份指导方针草案,而不是在正式计划获得批准之前等上几年。

Rosekind认为最好与汽车行业合作,通过指南制定相应的规则,这比花大量时间起草的指南更方便。他说:“当安全法案颁布时,国会对今天的自动驾驶技术以及技术变化的速度一无所知。”

他说指导方针应该包括以下几个方面:绩效标准指导方针;美国各州的政策方针,以确保制定的法规内容一致;在解释新工具时,NHSTA等当局可能会采用该工具来监管自动驾驶车辆。Rosekind表示,该机构希望在夏季之前发布新的指导方针。

NHTSA认为自动驾驶技术在减少交通事故死亡人数方面有很大潜力,因为大多数交通事故都是由司机操作不当造成的。罗斯金德说:“自动驾驶是一个全新的领域,最有可能减少交通事故死亡人数。我们希望看到这项技术的发展和应用。”

由于自动驾驶技术的快速发展,制定相应的指导方针非常重要。罗斯金德说:“六个月前,最常被提及的问题之一是:自动驾驶技术何时实现?但事实上,这项技术已经到位,唯一的问题是如何将其配置到车辆中并确保安全。”

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图