你所在的位置: 首页 > 正文

斯诺克传奇首秀险胜!1-3落后演超级逆转 疯狂一杆引巨大争议

2020-02-12 点击:1602

刘文姚明

2019 Slack Scottish Open结束了所有的首轮比赛,着名球员如Rump和丁俊晖大获全胜,斯诺克传奇和“火箭”奥沙利文的获胜过程是最惊险的!对戴尔,火箭队在1-3落后的情况下连续投篮3次和60次,完成了一次超级逆转,并在一个月前向对手复仇。

奥沙利文很有天赋,他的风格和个性也备受争议。在上个月的世界公开赛上,奥沙利文以相当随意的方式输给了戴尔,并以光速告别了玉山。苏格兰比赛开始前,奥沙利文高调宣布他不会报名参加大师赛,但他却成为了中国“本土系列”赞助商的19.com品牌大使。没办法,火箭老师太任性了。

戴尔在苏格兰公开赛的首场比赛中,奥沙利文在前3盘处理球时相当仓促,总得分下降了1-2。在第四盘,当只有台湾被清除获胜时,奥沙利文的一个动作引起了很大争议:当他用力击打中间包黑球时,母球实际上飞出了桌子,导致戴尔获胜并赢得了赛点。幸运的是,火箭队认真对待这场比赛,连续三枪六十发阻止了对手。总分是4比3,他们赢了第二轮。

在赛后的一次采访中,奥沙利文解释了他沮丧的状态:“自从英国锦标赛以来,我就没有练习过,而且是在早上下雨的时候到达的,所以我感觉很糟糕。”当谈到第四局“自杀”击中黑球的错误时,奥沙利文直言不讳地说:“我只是想用一个高音调曲线球结束这场比赛。我以为球肯定会得分。”火箭队还声称,“他们不期望每个人都喜欢他们的比赛,只要他们玩得开心。”我们将拭目以待,在英国锦标赛中输给丁俊晖的奥沙利文能在这场苏格兰锦标赛中走多远。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图