你所在的位置: 首页 > 正文

iPhone12要干掉刘海,对不起这仅是消费者一厢情愿而已

2020-02-13 点击:719

最近,苹果手机12系列已经成为业内和网民们讨论最多的话题。人们之所以谈论它,不仅是因为它将是苹果的第一款5G机型,还因为苹果12系列的出现可能会使苹果的销量达到新高,甚至回到世界第二位。

还有一个原因,众所周知,有两位女士每人都拿着一部苹果手机,背景是苹果手机的官方海外社交账户。这个月的第一天,我看到这两款苹果手机都没有刘海,所以业内人士说,明年官方锤子将从苹果手机12上去除刘海,实现真正的全屏。事实上,这只是消费者一厢情愿的想法。如果你不相信我,仔细看看这张照片。他们都有刘海。

最令人惊讶的是,这条消息最初是基于苹果公司的官方社交账户,但苹果公司的官员没有站出来宣称它是假的或解释它。由此可以推断,这很可能是政府有意为之。苹果官员使用苹果手机作为背景,让你无法分辨是否有刘海。真正的目的是让每个人猜测。真正的目的仅仅是提高人们对新苹果手机的期望,让消费者和整个行业都对此充满期待。

更让人恼火的是,即使iPhone12发布时有刘海,也与苹果官员无关!他们以前没叫你做刘海。这只是你自己的猜测。因此,说到玩营销常规,苹果永远是超人的一步。我记得一个品牌以苹果为例。在新机器发布之前,互联网上出现了各种各样的信息,这让消费者很期待。然而,新机器发布后,人们发现失望大于期望。因此,安卓品牌根本不敢这样上市,但苹果不同。它敢玩,而且玩得如此努力,你无话可说。

从目前行业的技术储备来看,即使苹果12发布,也不可能真正杀死邦斯。因此.

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图