你所在的位置: 首页 > 正文

温州市第二外国语学校公开选调6名高中骨干教师

2020-02-14 点击:1239

温州市第二外国语学校将公开选拔和调动6名骨干高中教师

时间:2013年5月29日

由于学校发展的需要,温州市第二外国语学校将公开选拔和调动全省6名骨干高中教师,其中高中数学教师2名,英语教师1名,物理教师1名,地理教师1名,生物教师1名。

据报道,这次温州第二外国语学校为全省选拔教师。候选人必须具有本专业学士学位或以上学位,具有高中相应科目的教师资格证书,在高中教授相应科目5年或以上,并且年龄在45岁以下(即1968年6月30日以后出生)。省级特级教师或在省级教学竞赛中获得一等奖的,年龄可放宽至48岁。招聘考试将采取笔试、课堂和面试的形式。其中,笔试满分为100分,专业知识85%,教育学和心理学15%。

有意者可于5月29日至6月3日向温州第二外国语学校5号楼4楼行政办公室提出申请。您也可以将申请材料邮寄至“温州市瓯海区南白巷街南湖路温州第二外国语学校办公室”。信封上必须注明“温州市第二中学* * *求职材料”,时间以接收邮局的邮戳日期为准,逾期不予受理。申请表可从温州教育网站()下载。

温州第二外国语学校是根据浙江省一级特色示范高中标准建设的寄宿制公办学校,隶属于温州市教育局。占地300多亩,是一所园林式、生态式、欧式建筑风格的现代学校。它委托了一所有百年历史的着名温州高中来管理这所学校。(市教育新闻中心)

相关链接:关于温州第二外国语学校2013年全省重点高中教师公开选拔的通知

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图