你所在的位置: 首页 > 正文

《囧妈》前,徐峥先迎另一部爆款?卡司强大,打酱油的都是大咖!

2020-02-14 点击:994

昨天,《妈》发布了一张新的“疯狂妈咪摄影版”海报。

从发布的海报看:围巾、太阳镜和大红已经成为妈妈拍照的好伙伴,而儿子已经成为背景板!

这份报纸一问世,徐峥就成功地引起了一群“背景板儿子”和“背景板女儿”的共鸣。背景板上无数的孩子迫不及待地想带妈妈去看电影!越来越多的惊喜,很难想到火!

《妈》之前,徐峥的另一部电影似乎也显示出爆炸的迹象!这部电影是元旦爱情喜剧 《妈》。

《宠爱》,徐峥扮演的制片人比导演更有权力,而杨紫则扮演导演。杨紫虽然不太出名,但他背后有老师徐峥指点,他的作品肯定没有错!

此外,这部电影的演员阵容很强,7点曝光无法完成演员阵容!仅限:钟汉良、陈伟霆、张子峰、李倩、郭麒麟、青子、檀健次等。此外:徐峥和洪涛、吴雷、杨子山、刘烨、于和伟、钟楚希、李蓝迪、Szczenkova等演员都没有露面!

估计要花半个小时才能完成这么大的一家信用卡公司!然而,你不必担心演员没有足够的时间出现在电影中。毕竟,这部电影有108分钟!108分钟后成为一名演员真的不容易。酱油制造商都是大人物!

徐峥和洪涛将作为主要嘉宾出现在电影中!这次徐峥扮演制片人和客串明星的主要目的是履行他的支持承诺。虽然是为了完成支持,但是我们也不用担心质量,毕竟徐峥是对这部电影拥有最大控制权的人!

《宠爱》分为六个小故事,讲述不同人和宠物的温馨故事。整部电影都是关于萌萌的狗、猫和猪!这有点像作弊“我有宠物”系列!别说了,那只宠物猫太可爱了.

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图