你所在的位置: 首页 > 正文

75㎡现代简约,个性时尚的华丽,温馨舒适好惬意

2020-02-14 点击:1403

这是一套75平方米的现代极简装饰套。整体空间主要是简单大方的。大量结合时尚和个性的设计元素被添加到空间中。在迎合女主人精致华丽的气质的同时,也营造出温馨舒适的氛围。

?客厅

▲整个客厅以简单舒适的空间为基础,配有布艺沙发和简单的家居软装细节,呈现时尚舒适的放松氛围。第三间有浮动窗户的房间的墙壁用粉红色装饰,这使得空间浪漫而有趣。

▲人字木地板上有小红茶桌和休闲椅。茶几上摆放着黄铜茶具,给人带来高贵精致的华丽。

▲壁炉形状的电视墙与一套极简主义风格的装饰画相结合,挂满了电视墙,还有一个极简主义的架子,让空间显得精致端庄。

m灰色布艺沙发,配有侧柜、落地灯和简单舒适的枕头,让空间充满自然舒适的温暖和舒适。

Restore

餐桌是在黑色桌椅的基础上布置的,配有黄铜网状餐椅和黑色吊灯,使用餐气氛凝重、华丽、精致。

▲餐厅区域的地基也被漆成黑色。侧壁面的挂板装饰和餐桌上的小装饰品都是嫩嫩自然的。

卧房

卧房床头墙是灰色云图案壁纸,搭配灰色织物靠背床,装饰有暗粉色枕头,独特优雅的床头柜和两侧吊灯布局,使卧室看起来非常端庄舒适。

▲墙面为深蓝色,床头柜脚为独特的珠状支撑,带来创意优雅的视觉设计。

L形梳妆台已沿床尾的窗口定制。它也可以作为一张书桌,既实用又舒适。

▲床侧和书桌之间的黑色地板到地板多层搁板上也放满了书籍和化妆品,从而创造出简洁、端庄、浪漫的实用储物设计。

带有独特简单欧洲门板的衣柜也让空间看起来更加优雅和简单。

SeCOnd Shring

▲另一个小小的第二睡眠空间,窗户定制有浮动窗榻榻米的储物功能,成为主人的居家休闲空间。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图