你所在的位置: 首页 > 正文

吉利全新大7座登场!实力叫板汉兰达,还买比亚迪吗

2020-02-14 点击:1191

对于动力传动系,将使用与约伯Pro相同的1.5T/1.8T发动机,预计aisin 6AT/7DCT的两个变速箱将分别匹配。吉利新的7座车展!力量与汉兰达竞争。你还买比亚迪吗?

事实上,全新郝跃的申请信息早在2019年4月就已经在工业和信息化部展示了。根据当时公布的信息,一些郝跃车型将配备LED水上转向后视镜、矩阵LED前照灯、ACC自适应续航系统、12个辅助雷达、全景天窗等。

几天前,吉利汽车正式发布了其首款7座中型SUV的官方地图,并公布了其官方名称,该名称也是吉利“岳”的后代。继约伯、岳斌和邢悦之后,这辆新车被命名为郝跃。就“”外观而言,吉利豪延续了其面向家庭的设计语言。汽车的前部采用“后”形进气格栅形状,内部辅以横幅式中间网状,外部包裹着精致的镀铬装饰条,其中配置了吉利的经典标志,非常容易辨认。

郝跃的室内设计预计将与约伯相似。它支持车道保持、车道偏离警告和车道辅助功能。可以通过中间的大屏幕修改设置。中央控制器的材料也很豪华。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图