你所在的位置: 首页 > 正文

晒晒我在婆家的除夕夜,嫂子包的饺子真香!闺蜜说:你太幸福了

2020-02-14 点击:1379

除夕之夜,在我丈夫家,我嫂子做的饺子真好吃。我最好的朋友说:你太开心了。今年除夕,大家都看春节联欢晚会了吗?年夜饭后你在做什么?让我们一起谈谈!

因为以前农村没有电视,所以为十几个人包饺子是非常紧急的。但是现在农村真的变了!农村不仅有水泥路,而且大多数人已经住在花园式的小楼里,家里有汽车、互联网和大型彩电来观看春节联欢晚会。这不是真的。在那个重要的夜晚,当我在丈夫家吃完年夜饭后,我们一边看春节联欢晚会,一边开始准备饺子。

因为今晚除夕晚餐我吃得太多,我嫂子做了个鬼脸,先醒了。让我们看春节联欢晚会,在工作前消化一下。

嫂子也在忙着做饺子馅,是用白菜和猪肉做的。全家人都喜欢吃。我在附近看了春节联欢晚会,闻到了远处饺子馅的香味。

今年的春节联欢晚会真的很美。舞台像史诗一样美丽!所有的明星阵容都很强大,看到了很多我喜欢的明星,比如郭、孙楠、郎朗、李宇春、谢娜。直到那时我才意识到我已经很多年没有认真看过春节联欢晚会了。

今年的春节联欢晚会,虽然我没有李瑟娥四思、董卿等。节目由佟丽娅、小妮等主持。一点也不差!

看了大约半个小时的春节联欢晚会后,我们开始包饺子。敏捷的弟媳、婆婆和嫂子都在做这件事。搓面条,擀饺子皮,包饺子,一边包饺子,一边看春节联欢晚会,一边聊天。

Lazy,我在附近包了20个饺子,懒洋洋地看着春节联欢晚会。我最好的朋友说我太不讲理了,不能做一个好媳妇。幸运的是,我丈夫的家人没有提到我。我的岳母和几个嫂子都是非常随和和热心的人。在一起这么多年后,我丈夫的家人再也不会为小事来烦我了。甚至我最好的朋友也羡慕地说,我有幸嫁给了一个好家庭!

这是一年的30号晚上,我们一家人在乡下。非常热闹。我喜欢回我丈夫家庆祝春节。好吧,今天我们来谈谈。我嫂子做的饺子真好吃!我又吃饱了。我必须休息。

你也可以讲述你的家人如何度过除夕的故事!顺便祝我所有的朋友新年快乐!鼠年是安全健康的!

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图