你所在的位置: 首页 > 正文

圆谷本月正式起诉蓝弧奥特曼,国产和圆谷,你会支持哪一方

2020-02-14 点击:1292

最近,有消息称元谷将于本月正式起诉蓝弧奥特曼。老实说,这有点令人惊讶。看来这场版权纠纷还需要很长时间。那么你支持国内奥特曼和元谷奥特曼中的哪一个呢?

每个人都必须熟悉蓝弧的奥特曼。虽然他的形象经常受到大家的批评,但到目前为止他已经出现过几次了。尤其是春节期间上映的《钢铁飞龙之奥特曼崛起》,这部电影的票房已经达到了1.5亿,说实话还是不错的。你知道元谷发行的奥斯曼大电影的票房是多少吗?最好的结果只有5000-6000万元。你如何比较它?

实际上提到了蓝色弧线Altman。说实话,很多网民都骂了他。毕竟,奥特曼没有被元谷认出来。每个人都认为这是盗版。不管怎么说,虽然大家对他都很排斥,但也不影响他的继续出场,到目前为止已经产生了三部作品?面对这种情况,元谷会袖手旁观吗?因为蓝弧的存在对他们是一个挑战,市场份额是有限的,竞争对手越多,他们对自己越不利。据说元谷在前两年没有赢得蓝弧,但今年又开始了。

不用说,元谷的支持者仍然占观众的大多数。毕竟,我是看着他们的作品长大的,心里有那种感觉。然而,这一次元谷可能不容易获胜。据说蓝弧阿尔特曼和哈努曼来自同一个地方。当元谷承认了哈奴曼,为什么他不能被承认?事实上,我们可以考虑一下。蓝弧敢于公然使用奥特曼的原因是他们仍然有一些证据。否则,很少有人敢做这样的大事。

但我不明白你为什么不直接去元谷,因为你想做奥特曼的作品,而且要花同样的钱。那样的话,就不会有现在的问题了。很遗憾,现在不能找回东西。蓝弧只能硬着头皮和元谷一起死去。很难判断谁杀了那只鹿。

另外,值得一提的是,有人说利奥的儿子可能会出现在比赛中。他还叫什么名字?你期待他吗?

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图