你所在的位置: 首页 > 正文

被杀伊朗将军是否要发动迫在眉睫袭击特朗普:是,但已不重要了

2020-02-15 点击:1187

当特朗普下令暗杀伊朗将军苏莱曼尼时,他给出了苏莱曼尼计划对美国目标发动“迫在眉睫”攻击的理由。然而,这个理由受到了民主党和美国媒体的质疑。对此,特朗普周一再次做出积极回应,称“对方确实计划攻击,但现在没关系了。”

当地时间周一,特朗普继续攻击质疑他的民主党人和媒体。他在一条推文中说,“虚假新闻媒体和他们的民主伙伴正试图确定恐怖分子苏莱曼尼的袭击是否“迫在眉睫”,以及我的团队是否已经达成协议。这两个问题的答案都是肯定的,但这真的无关紧要,因为他的过去很糟糕!”

特朗普继续说道,“民主党人和虚假新闻试图让恐怖分子苏莱曼尼成为伟人,仅仅因为我做了20年来应该做的事情。我做的任何事情,无论是经济、军事还是其他任何事情,都会遭到激进左翼的嘲笑。”

在这些推文发布前不久,美国国家广播公司的一份报告援引五名现任和前任政府高级官员的话说,特朗普在七个月前授权杀害苏莱曼尼。

报道称,6月的命令是以特朗普对任何杀死苏莱曼尼的具体行动拥有最终决定权为条件的。

尽管特朗普坚称苏莱曼尼的蓄意破坏迫在眉睫,他还计划袭击四个美国大使馆,但美国议员表示,当特朗普的高级国防官员和外交官披露国会山行动的细节时,他们没有披露。

然而,美国国防部长马克埃斯珀支持特朗普周日的声明,尽管我没有看到袭击四个美国大使馆的计划的证据。

斯珀在哥伦比亚广播公司的节目中说,“总统说他认为这可能是对其他大使馆的袭击。我同意这一观点,我知道国家安全小组的其他成员也持有同样的观点。”

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图