你所在的位置: 首页 > 正文

盐城:110个“美丽乡村建设”新农村社区住户获供电公司赠送春联

2020-02-15 点击:1149

(盐城供电公司黄建供电局工作人员给亭湖区黄建街华川村居民送春联)

(盐城供电公司黄建供电局工作人员给亭湖区黄建街华川村党群服务中心送春联)

1月19日,中国江苏盐城网“看着这些欣欣向荣的春联,一年的味道马上就要来了!”1月19日上午,居住在盐城市亭湖区黄建街“美丽乡村建设”华川新农村集中居住区的吉茂兰等52户人家,收到黄建供电学院员工冯雪、卢煜明、张云国的春联,上面写着:“在一个宝贵的地方生活一千年,很开心,家里的一切都很开心。”这是国家电网盐城供电公司春联迎接春节的缩影。

(盐城供电公司黄建供电局员工给居民彭礼泉的家人送春联)

(盐城供电公司新兴供电局员工给亭湖区新兴镇鹏城花卉有限公司送春联)

为了营造文化氛围,弘扬传统文化和社会主义核心价值观,盐城供电公司推出“核心价值观推广,家家贴春联, 并组织市场部、供电局和伊宁集团的工作人员向“美丽乡村建设”新农村集中居住区的110名居民、盐城市近1000家大型电力客户和外包单位赠送了“千年宝地幸福生活、人人幸福家园”的书面材料 人们和他们的家庭繁荣,一切都繁荣;人民富裕,国家强大,一切繁荣昌盛;春贴千门锐,刘歆”;《鼠嬴话题春帖》、《喜鹊舌报福音书》等春联向公司送去真诚的祝福,给电力客户的家带来安全、和谐、祥和的氛围,突出公司的企业文化给当地送去温暖。(吴江)

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图