你所在的位置: 首页 > 正文

家用SUV新选择:JEEP指南者上市售15.98-24.18万

2019-09-30 点击:1300

2016

139个赞

173个收藏夹

241条评论

直接链接

今天(12月28日),GAC Fick Jeep的新指南正式发布。这款新车位于紧凑型SUV中,售价为15.98-24.18百万美元,而目前的进口车型为22.19-28.09百万美元。价格范围已大大缩小。

在外观上,JEEP品牌标志性的7格栅前表面被完全保留,黑色磨砂材料使前格栅看起来更加有质感。前大灯与格栅集成在一起,扩大了视觉宽度。更霸气。尾部与大切诺基略有相似,尾灯为LED灯。

在内饰方面,新车的内饰风格比旧车更现代。标准的柔软内饰具有极佳的质感,并饰以钢琴烤漆装饰片,进一步增强了内部质感。

就功能而言,新指南与Freeman基本相似,并且对参数进行了一些改进。主流车型配备1.4T涡轮增压发动机(200T),顶级车型配备2.4L自然吸气发动机(200TS)。前者的功率指示器为121kW/250Nm,并配有7速干式双离合器变速箱。后者是动态指标。 129kW/228Nm,配9速自动手动变速器。

为小数值建议自动使用:

200T劲量版指导价159,800

推荐指数

该系统配备有主动安全配置,例如ESC电子稳定控制系统和ERM电子防侧倾系统。自适应阻尼系统已成为整个系统的标准配置,但舒适性配置较低。

200T驭版版指导价为1668万

推荐指数

与最低匹配的最大不同是,六速手动变速箱被七速双离合器取代;增加了后部空调出风口。

200T舒享版指导价169,800

推荐指数

座椅材料从织物升级为皮革,增加了Uconnect Live手机互连系统,轮胎压力监测和后停车雷达。

200T家庭版指导价为179,800

推荐指数

增加欧洲进口的Selva Nera头层小牛皮包裹的皮革方向盘,南美进口的McKinley头层小牛皮座椅,全景天窗,双温度区空调,Uconnect8.4 + 7英寸液晶人机交互系统,无钥匙进入,一键启动,停车图像辅助系统。

200T甄享版指导价199.8万

推荐指数

增加氙气大灯,大灯感应,远程启动,驾驶员座椅12向电动调节,电动后挡板,424后排座椅折叠,Alpine 9扬声器音响系统,18英寸铝合金轮毂,胎压显示。

200TS高性能四轮驱动版指导价241,800

推荐指数

动力系统升级至2.4L + 9AT,主动驱动低速四轮驱动系统和低速扭矩放大功能,Selec地形五向模式自选系统,自动泊车系统,ACC自适应巡航系统,FCW前碰撞预警系统,BeatsAudio 9扬声器音响系统,Trailhawk独特的外观设计,前排座椅加热装置,外后视镜加热装置,内后视镜防眩光。

未经授权,不得复制

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图