你所在的位置: 首页 > 正文

日本百货公司要求女员工生理期戴特别标志,生怕顾客看不到

2020-01-09 点击:583

金融作家符晓住在欧洲,住在比利时。他在欧洲从事投资和并购业务。

中国经济已经国际化。如果你不了解欧洲,有时你也不了解中国。

欢迎关注:符晓看欧洲。符晓路大丸百货公司,日本大阪的一家百货公司,最初计划让女性员工在生理时期佩戴标志。在这个“生理周期标志”上,有卡通人物叫做“生理周期小姐”。

▲日本百货公司员工佩戴生理周期标志引起骚扰质疑

结果,该计划引起了轩然大波,许多顾客涌向百货公司去看女员工的特殊标志。后来,一些顾客走得太远,开始和售货员开玩笑。后来,他们发展成性骚扰和性骚扰。

消息传出后,社会上有很多批评。在巨大的压力下,百货公司辩称,允许女员工佩戴生理时期标志的原因是为了提高工作伙伴之间的同情心。希望通过这一标志,促进同事之间的相互考虑和支持。

但是他们现在正在重新考虑这个计划。此举的最初目的是这样做,但它引起了公众的不满。

日本大丸百货大阪美田店今天表示,他们计划让女性员工在月经期间佩戴纸质标识,希望能促进同事间的相互考虑。

在一次采访中,大丸百货公司的一名男经理说:“我们收到了很多公众的投诉。有些人担心在这种生理时期标记方案中有性骚扰的可能性,这绝对不是我们的初衷。我们现在正在重新考虑这个计划。”

主管还说公司不打算强迫员工佩戴它。

附件:长期坚持原创不容易。如果这篇文章引起每个人的共鸣,请评论并转发,支持我继续创作。谢谢你。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图