你所在的位置: 首页 > 正文

省心宝汽车完成近2亿元B轮融资,太盟投资集团领投

2020-01-09 点击:1567

投资界(微信标识:学究2012)4月3日报道,新汽车电子商务零售平台S2b2c盛鑫宝汽车正式宣布,已经完成了由台盟投资集团牵头的近2亿元人民币的B轮融资。

据悉,本轮融资将主要用于圣心宝汽车零售渠道的分销。从车辆来源、财务、商店、客户等方面。为购车特许经营者创造更好的服务体验和使用场景,并提高特许经营者和潜在的购车特许经营者的品牌粘度。

本轮融资结束后,泰梦投资集团成为仅次于管理层的第二大股东。台盟投资集团的先驱台盟金融租赁公司CEO韩勇成为盛鑫宝汽车董事长。泰梦投资集团和老股东比特大陆表示,他们将从行业资源、人工智能、区块链技术和金融资源等方面全力支持圣心宝汽车加快汽车零售渠道的数字化和升级。

圣心宝汽车成立于2014年,覆盖全国10万多家汽车经销商,专注于345线城乡市场,提供新车交易、圣心宝物流、伟大车神SaaS管理等服务。其全国特许连锁品牌,一辆汽车采购,已覆盖23个省和300多家特许经销商,是中国汽车经销商沉没渠道的领导者。

投资者泰梦投资集团对汽车及相关行业相当乐观。先后投资先锋泰梦金融租赁、美国汽车厅汽车美容、新型独特汽车服务、购车宝等企业。

Taimeng Investment Group合伙人黄德伟表示,胜信宝定位于服务345线城市的综合汽车交易,通过车辆来源信息对接,使10万多家汽车经销商成为可能,在汽车经销商覆盖面和在线客户活动方面远远领先于竞争对手。圣心宝拥有一支专业、敬业、务实的管理团队,整合了台盟投资集团投资的汽车产业资源,整合了汽车资源、资金和渠道的优势。在新的汽车零售领域有很大的发展前景。

盛新宝汽车首席执行官刘一表示,新汽车零售回归本质实际上是贸易与金融深度融合后爆发的一种新形式。因此,圣心宝从2014年开始经销汽车。在店铺管理方面,圣心宝为一家汽车采购加盟商提供统一的虚拟形象和培训支持,以及智能营销SaaS工具的伟大精神,帮助提升店铺运营能力。在客户流失方面,盛新宝与全国数百家当地媒体共同打造的本地汽车网络和独特的经纪模式可以为参与交易的经销商提供稳定的客户。在金融支持方面,除了现有的供应链融资和库存融资。2017年,圣心宝还为汽车购买特许经营商提供了标准化的金融分期付款产品。投资后,圣心宝和先锋泰梦将继续共同为经销商提供金融创新支持。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图