你所在的位置: 首页 > 正文

净水器加盟十大品牌洛恩斯教你解决常见故障

2020-01-09 点击:1678

如今,净水行业非常流行,越来越多的人通过净水剂的加入方式进入净水行业。要成为净水剂,必须知道如何处理一些常见故障,以便在客户遇到问题时及时解决。以下洛恩思与您分享一些专业净水器维修保养知识,希望能对净水器的代理朋友有所帮助。

1。“接头泄漏”是一个相对常见的问题。虽然这是一个小问题,但也会给我们的生活带来很多麻烦,更不用说漏水和损坏脆弱的木地板了。如果水渗透到楼下,扰乱了社区,它会给我们带来不必要的麻烦。净水器街道漏水通常是由于水压过大或操作不当造成的。如果出现任何故障,只需移除故障原因,并用新的原因更换如原材料带、管塞和橡胶垫圈。更换时,应注意正确放置和携带,平时应多做维护。

2。净水器的膜壳破裂和碳泄漏

膜壳破裂通常是由于水压过大造成的,另一方面,也可能是由于净水器材料没有关闭造成的。净水器的进水压力为0.1 MPa-0.35 MPa,水压过低会影响产水量。过高的水压会导致膜损坏等。因此,在安装净水器之前,必须调整适合净水器的水压,以保护净水器,延长机器的使用寿命。如果水压过高,记得安装压力阀。水压过低的用户可以考虑安装增压泵来增加水压,从而提高净水器的出水率。洛恩思泉大厦超滤净水器采用进口sus进口不锈钢,采用德国精密制造技术制造。它坚固耐用。所有接口均为双密封,并通过了30万次动态浪涌压力测试(10万个国家标准)。它们经久耐用、抗压、安全可靠、无忧无虑。

3。新机器出水的气味

新安装净水器的一些客户报告了新机器出水的气味问题。这是正常现象,只需要彻底清洗新机器。正确的操作方法是先将净水器上的“扳手”转到“反冲洗”位置,冲洗3- 5分钟,然后转到“正向冲洗”位置,冲洗3- 5分钟,最后转回到“过滤”位置,以便正常使用。洛恩中央净水器系列具有一键冲洗功能,操作简单,只需等到出水清澈无泡沫。此外,洛恩提醒,除了安装前的清洗外,净水器平时也应经常清洗,以确保滤芯不会被杂质堵塞,从而影响产水量。

4。净水效果并不理想,通常是由于水质差,水中含有更多的杂质,如铁锈和淤泥。如果用户只安装预滤器,他们只能过滤掉大颗粒污染物。没有办法过滤掉水中残留的氯、细菌、重金属和其他污染物。洛恩建议水质差地区的用户应安装全屋净水系统,以便解决所有水质问题,满足家庭所有健康饮用水需求。洛恩可以提供多种净水组合方案供客户选择,以满足不同家庭的净水需求。

5。在连接PE管和小型连接长苔藓

净水器的管道中更容易长苔藓。造成这种情况的主要原因是PE管太长,直接暴露在阳光下,并且没有安装套管。净水器的进水温度为5-40℃,因此净水器应尽量避免室外安装。用小接头连接的PE管不能暴露在阳光下。如果需要室外布线管道,管道必须安装在聚氯乙烯套管中。如果净水器有室外安装要求,需要遮阳等防晒措施。聚乙烯管道不应连接过长。如果水源离供水点太远,可使用PPR管或UPVC管将水源连接到供水点,然后连接

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图