你所在的位置: 首页 > 正文

快讯|北美Co-living品牌Tripalink于上周完成千万美元级B轮融资

2020-01-09 点击:1640

8月1日,纽赛德(公开id: pellink)获悉,北美同居品牌Tripalink上周完成了1000万美元的b轮融资,投资后估值超过1亿美元。本轮投资者为新老股东,如calin

sjgfund、l.p、长庆K2、Oriza Venture、Tekton Venture等。Tripalink首席执行官李东浩表示,这一轮融资将主要用于商业扩张。

距离上一轮A融资不到五个月,Tripalink就按计划完成了产品抛光和品牌升级,实现了北美青年学生市场和洛杉矶地区青年白领市场的全面覆盖,并成功进入四个新城市,形成了成熟、可复制的商业模式。这一轮融资已经是Tripalink在过去10个月完成的第三轮融资。其中,危险的巅峰长庆K2已经进行了连续三轮的投资,这表明资本市场对Tripalink和同居行业持续乐观。

共同生活(共享生活)是目前美国年轻一代最流行的生活方式。它不仅在很大程度上解决了大城市高租金带来的社会痛苦,而且以其社区运营和信息共享的理念,极大地满足了年轻人在城市生活中的社会需求。在节省生活费用的同时,它也实现了年轻人对高质量生活的期望。近年来,美国已有4-5家融资金额超过1000万美元的同居公司,但市场远未饱和,仍处于蓝海阶段。与美国其他合资公司相比,Tripalink在家庭终身价值、公司规模和社区品牌建设方面更具优势。这归功于Tripalink多年来对共享住宅市场的深入研究和对品牌理念的坚持。据了解,美国有8000多万“千禧一代”(18-35岁),据保守估计,年轻人的租赁市场超过5000亿美元。Trip Alink的出现也解决了美国中小型房地产开发商的行业难题。”李东浩强调,“事实上,他们拥有美国大部分正在开发的土地,但由于缺乏统一的物业管理,他们从未能够最大限度地扩大自己的利益。Tripalink积极与中小型开发商合作,赋予行业权力,并出口统一的品牌形象和管理系统。这也是邻近客户能够实现住房供应爆炸式增长的根本原因之一。”

Tripalink目前有两大产品,即相邻客户的高级住宅和相邻客户的住宅。其中,邻近的招待所是Tripalink自己设计开发的公寓产品,15家将于2019年底竣工。相邻住宅的主要资金来源是我们自己的房地产基金,目前规模为6000万美元李东浩说。无论是住宅还是优秀的住宅,邻居们都创造了统一的品牌设计语言和一站式服务,让租户真正意义上的拎包。

截至2019年7月,Tripalink已连续两年盈利,并保持每年床位数增长三倍。目前,它已经扩展到七个城市,包括洛杉矶、西雅图、欧文、奥斯汀、匹兹堡和费城。这些城市中的大多数已经实现了全额租金,床位总数超过4000张,可以自筹资金。Tripalink将于2020年扩展至美国30个主要城市,预计租户数量将超过2万。

Tripalink团队成员来自7个不同的国家,会说6种以上的语言。这是一支国际球队。他们中70%以上毕业于美国前30名大学,大部分人都有与房地产相关的学术和专业背景。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图