你所在的位置: 首页 > 正文

当广场舞遇到音乐剧,大麦也变得爱玩又会玩了?

2020-01-13 点击:1636

"如果你一生只能看一部音乐剧,那就选《芝加哥》 . "最近,在时尚的上海海滩,《芝加哥》从五环内的音乐厅走向街头巷尾,成为祖母们方块舞的配乐。一些网民遇到了雅俗碰撞融合的表现。视频被发送到互联网上,引发了激烈的讨论。还有来自北京的核心阿姨也上传了PK的舞蹈作品,刷新了人们对方块舞和音乐剧的理解。

方块舞穿越国界,最优雅的“反茶梦”火冒三丈

在视频中,上海大妈原创方块舞配乐《芝加哥》是美国音乐史上的里程碑。这出戏使用了活泼性感的爵士乐。在得分为《芝加哥》的广场上跳舞是一种前卫的“表演艺术”。

当广场舞遇到音乐剧,大麦也变得爱玩又会玩了?

在公众看来,音乐剧一直是“少数人的高雅艺术”。与美国百老汇的悠久历史不同,音乐剧在中国市场发展较晚,并且严重依赖上游内容。与美国市场相比,中国音乐市场的年产值不到五分之一。《芝加哥》的流行颠覆了网民的刻板印象。

近年来,在中国市场,音乐剧在内容、制作和消费者需求方面逐渐流行起来。音乐剧的消费呈现出明显的上升趋势,这取决于上游和下游努力的结合以及用户的口碑效应。

谁最先闻到了公众偏好的变化?

新年即将来临,娱乐和消费市场活跃。大麦网及时推出超级品牌日,为公众带来艺术。

活动期间,大麦与程菊、齐木人寿、爱乐交易所等关键业务建立了联系。收集市场上的优质品牌表演项目,提供优质项目整合宣传服务,结合目标客户的兴趣和受欢迎程度,促进音乐消费的受欢迎程度。

大麦用一种生活方式营销方法将音乐剧带入公共生活。几天前,大麦网关伟为“生活中的音乐情节”推出了一个有趣的视频收藏。他收到了一系列高质量的教资会内容,如来自北京阿姨的硬核方块舞和美女编舞。其中,许多音乐爱好者发送有趣的音乐片段。

当广场舞遇到音乐剧,大麦也变得爱玩又会玩了?

类似于上海广场舞蹈大妈,她使用音乐剧作为配乐。这些视频通过跨境整合产生了有趣的效果。例如,一个崭露头角的博客作者的声音允许猫“唱”音乐剧,年轻人把日常办公室电影变成音乐剧,更确切地说,他们通过编辑、改编电影剪辑和添加音乐元素来创作音乐剧。

这些有趣的教资会内容像病毒一样在互联网上传播,使音乐剧成为融入公共生活的一种艺术形式,成为名副其实的“人生音乐剧情节竞赛”。这种跨境营销极大地激发了普通观众对音乐剧的热情,许多网民在大麦网的评论中留下了他们最喜欢的音乐剧列表。

当广场舞遇到音乐剧,大麦也变得爱玩又会玩了?

戏剧消费走向大众市场

承载人们对美好生活渴望的高品质艺术和娱乐产品。随着新消费时代的到来,音乐市场将成为一片蓝海。

据相关媒体报道,2018年中国音乐剧票房收入达到4.28亿元,同比增长92.8%,过去五年复合增长率为28.5%。除了市场的扩大,中国音乐剧的观众增加了289,000人,共计161.1万人。这些数据表明,音乐剧作为一种艺术形式,在五环内逐渐受到精英消费的欢迎。

作为中国最好的表演决策平台,大麦未来将不断推出丰富的高品质表演内容,帮助观众高效快捷地接触到高品质的戏剧,推动一种全新的音乐消费生态在中国逐步形成。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图