你所在的位置: 首页 > 正文

《陆战之王》定档8.26 燃情献礼祖国七十华诞

2020-01-24 点击:1977

国际在线新闻:由首席导演康洪磊和导演张寒冰联合执导,陈晓、王蕾、吴越和张亚勤主演的军事电视剧《陆战之王》今天发布了“信仰”版本海报和预告片,并正式宣布发布。该节目将于8月26日在东方卫视和浙江卫视播出。腾讯和优酷视频将同时更新。

作为中国第一部聚焦现代坦克士兵的军事戏剧,这部戏剧讲述了新兵张能量(陈晓饰演)和黄孟晓(张亚勤饰演)参军后遇到老兵牛努力(王磊饰演)和突击队杨竣羽(吴越饰演)的故事。新兵和老兵在概念冲突中经历了不断的磨砺、收获和成长,最终成为新时代的坦克士兵。

在曝光的“信仰”海报中,陈晓、王雷和吴越都全副武装,暴露在战火中。他们拿着钢枪,或者瞄准前方,或者盯着远处。只有一个眼神会突然出现在空气中,紧张的气氛会吹到他们的脸上。在联合海报中,陈晓和王雷并肩作战,勇敢地面对被称为“陆地战争之王”的坦克,展现了他们英勇的军事精神。尽管整套海报颜色简单,但不乏质感。照片中突出的军人气质和信仰感也与剧中的主题非常一致。

从预告判断,剧中刚参军的张能大胆挑战装甲兵的“兵之王”妞妞,立志成为新一代的“兵之王”。杨竣羽、兰广智和其他角色都在舞台上。人物的性格是可以看到的,高燃料的情节趋势也引起了好奇心。此外,现实生活中的射击练习场景非常逼真,激烈的战斗场景营造出紧张的战斗氛围,带来强烈的视觉冲击。然而,最后一幕中妞妞试图喊张能量停止锻炼的画面非常有趣,这与之前严肃的气氛形成了鲜明的对比,暗示了剧中人物塑造坚持简单和根植的原则。

该剧从现代坦克士兵的角度出发,讲述了普通士兵的军事经历。通过坦克士兵的特殊武器,它将人与武器结合起来,描绘了一幅不同于以往军事题材戏剧的新画面。

标签:

——

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图