你所在的位置: 首页 > 正文

零距离接触!京东电器超级体验店架起业余选手与职业战队之间桥梁

2020-01-30 点击:831

目前,LOL2019迪马西亚杯正如火如荼地进行着,JDG队一路过关斩将,以四连胜获得小组第一名。事实上,JDG球迷应该都知道,在参加2019年德马西亚杯之前,JDG队刚刚出现在京东电气超级实验室,在比赛的战区为重庆球迷献上了一场惊心动魄的水友好比赛,引发了现场球迷的欢呼和掌声。

image.png

京东电器超级体检店拥有专业丰富的电子竞赛产品。自开业以来,这种身临其境的体验受到了电子竞赛爱好者的高度赞扬。它不仅成为业余电子竞赛爱好者的打卡场所,也成为专业电子竞赛选手的热门购物场所。据了解,在以2:0赢得水之友大赛后,JDG团队还怀着极大的兴趣参观了京东电器超级测试店。在惠普、微软和国际等品牌体验领域,硬核黑色技术、丰富的电子竞赛设备和5G全覆盖创造身临其境的全场景体验,而JDG团队不断感叹。

image.png

据悉,京东电器超级测试店将不时在战区举办专业电子竞赛。不仅业余选手,专业队也将到场。如果你对游戏有热情,如果你想展示你的技能,京东电气超级实验室将提供一个展示的舞台。如果你还没有去过京东电器超级测试店,你可以邀请3到5个朋友来体验一下。

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图