你所在的位置: 首页 > 正文

小发猫全球副总裁兼小发猫中国开发中心总经理王阳来铜考察

2020-01-30 点击:1746

同仁日报(记者赵静)5月10日,国际商用机器公司全球副总裁兼中国发展中心总经理汪洋博士在党委书记刘奇凡的陪同下访问了同仁。汪洋博士助理、大中华区软件服务高级经理何剑波、翟尚电子商务公司总经理兼国际商用机器公司合伙人吴文刚参加了检查。

拥有5000多人研发团队的国际商用机器公司中国发展中心是中国最大的跨国企业研发中心,也是国际商用机器公司的全球分析软件实验室(Global Analytical Software Laboratory),分析洞察领域的许多重要创新都来自于此。

当天下午,汪洋实地参观了铜仁高新区电子商务孵化示范中心和特色中国铜仁博物馆线下体验基地,并对以现有资源为基础,以农产品为切入点,开拓全新在线营销市场的现代营销模式表示赞赏。他说,作为一个经济不发达的西部城市,有这样一个与时俱进的发展理念和营销模式是令人钦佩的。依托电子商务这个大平台,必将带动更多产业的发展壮大。

考察期间,汪洋表示铜仁生态优良,气候宜人,资源丰富,发展思路清晰,目标明确,理念先进。旅游资源、农业特色产业、养生产业等都有很大的开发利用空间,在以后的发展中优势明显。这是投资和发展的热土。他说,国际商用机器公司一直关注中国的区域经济发展,希望在西方经济发展的过程中贡献智慧和力量。我希望双方进一步加强沟通,寻求更多合作机会。

刘奇凡欢迎汪洋一行的到来。他说铜仁位于贵州最东部。随着外资畅通、四通八达的大型交通系统的逐步完善,其地理优势日益突出。目前,我市正处于快速发展的初级阶段,主动搭乘贵阳大数据时代快车,积极承接东部产业转移,全力克服困难,推动转型跨越。快速发展的铜仁迫切需要更强大的企业参与建设。我希望小发猫和汪洋博士能继续关注同仁的发展,并为我们提供宝贵的意见、建议和支持。我们将尽最大努力创造更优越的投资环境,为新来的铜企业提供更优质高效的服务。

铜仁高新区党委书记、管委会主任胡永嘉,由市委办公室、市招商局相关领导陪同。

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图