你所在的位置: 首页 > 正文

数码后期 2019日系色,教你调日系清新淡雅色调照片

2020-02-07 点击:1053

数字邮政

教你用清新优雅的颜色调整一天。黑暗的天空总是会出现,更不用说现在的烟雾天气了。本教程教你如何将黑暗天空的图片处理成明亮而清新的风格。

效果:

RAW In Place:Photoshop/Sucai/2016/D.html

Preset:Photoshop/Sucai/2016/U . html

PSD文件:Photoshop/Sucai/2016/D.html

效果比较:

LR碳粉步骤

首先看看这些:

[照片模式]RAW

[相机位置M(全部手动)

[光线条件]多云、平滑、下午5点

[后期软件] Lightroom、Photoshop

Original属于正常曝光的一张照片(基本上我所有的照片都已曝光)注意这里。我们遵循“不暴露总比不暴露好”的原则。

曝光不足可以被拉回,而曝光过度则不能被拉回,就像一桶水溢出一样。日本电影非常明亮,对比度不强。然而,将不会有令人眼花缭乱的过度曝光,黑暗的部分可以保留细节,并且整体图片也非常可导航。

总的想法是让画面清新优雅。绿色和黄色占了这张照片的大部分,所以主要调整绿色和黄色的色调、饱和度和温暖度。然而,绿色饱和度不应该太高,应该降低,否则主题的角色将被篡夺。

因此,做了如下调整:

黄色调70

绿色调33

黄色饱和度-12

绿色饱和度-21

黄色亮度5

绿色亮度11

为了让皮肤红润、透明、不死白,橙色应该略带红色,饱和度应该降低,亮度应该增加:

三原色的橙色调-4

橙色饱和度-21

橙色亮度25

蓝色饱和度往往会让整个画面更加透明,我没有百度原则。根据经验,同时,许多教程也提到了。

原始图像中的强光是纯白色的,太暗是不自然的。然而,我们需要一种清新优雅的风格,所以我们共享色调,并为高光添加青色:

下面是整个PS混色步骤,我们需要睁开每一只小眼睛才能看到效果。

一个好习惯是在进入PS后先复制一个图层,以避免直接对原始图像进行操作。

复制完图层后,我习惯于通过ACR并再次调整它。这张照片主要是增加曝光和减少对比度。添加白色也可以使图片看起来更透明。

ACR值:

ACR未调整:

ACR已调整:

PS碳粉步骤:

建议查看底部图表中的变化(睁开和闭上小眼睛)。当我们进入第4层时,我们可以看到我给照片添加了一个小小的对比(用网线画一个小小的S);照片的底部太暗,所以底部需要变亮,高光用青色处理。参数如下图所示。方法如下:

升起黑暗部分:创建一个新层,向左拖动中间滑块,整个画面将变成白色。然后使用渐变工具拉出不需要高亮显示的部分。

高亮加青色:我在这里选择了色彩平衡调整,当然你也可以使用其他方法。方法并不重要,思考才是最重要的。最后,使用梯度过滤器拉出不必要的部分。

按照上述步骤,照片的亮度略有提高,混色步骤几乎完成。看着照片,我们发现一辆摩托车在人后面,这大大影响了构图和注意力分散,所以我们需要去掉P,我大致使用了:修复工具、污渍修复工具、仿制印章工具。

例如,我们身后有汽车,头上长着树。我们应该在早期避免这些问题。这张照片是随便拍的,所以不可避免。

拆下汽车后:

复制图层,仔细观察图片,发现图片上有影响整个图片色调均匀性的颜色。只有Prhj可以使用,然后画面会更亮。没有这些颜色,整体看起来舒服多了。

效果:

再次仔细查看图表,发现绿色饱和度仍然太高,所以绿色饱和度降低。参数如下。

发现照片上还有一些脏的地方,就把它的皮掉了。然后,皮肤被超声波磨削、液化和削尖。

最后一步是给图片添加单词。好的文字设计会给图片增加额外的点。如果图片构图和色彩氛围足够,不建议添加文字。毕竟,增加词语会吸引注意力。

使用的字体是:

黄色视频 黄色图片 激情小说 成人电影 淫色淫色-免费黄色网站

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图