你所在的位置: 首页 > 正文

工业和信息化部召开会议传达贯彻中央经济工作会议精神

2020-02-14 点击:1388

  原标题:工业和信息化部召开会议传达贯彻中央经济工作会议精神

  

  12月13日上午,工业和信息化部召开党组会和干部大会,部党组书记、部长苗圩传达中央经济工作会议精神,对部系统各级党组织提出贯彻落实要求。部党组成员、总师,中央纪委国家监委驻部纪检监察组、部机关司局、在京部属单位、在京高校、北京市通信管理局局级干部参加了会议。

  

  苗圩同志要求,

  ■一要深入学习领会中央经济工作会议精神,切实把思想行动统一到党中央的分析判断和决策部署上来。

  ■二要根据会议精神进一步梳理谋划我部2020年各项工作部署,切实把形势分析透、思路理清晰、任务确定好。

  ■三要在抓工作落实上狠下功夫,要统筹兼顾、突出重点,确保列入我部的各项目标任务落实到位。

  ■四要严格落实全面从严治党要求,为推动工业通信业平稳增长和高质量发展、夺取全面建成小康社会伟大胜利提供坚强政治保障。

  来源:工业和信息化部机关党委返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图