你所在的位置: 首页 > 正文

谢楠真飒,大衣披肩上气场十足!不愧是大哥的女人!

2020-02-14 点击:1095

谢楠真的很小声,外套披肩上的光环满了!不愧是大哥的女人!

说到谢楠,你可能还不熟悉。但说到吴京,那是一个家喻户晓的名字。吴京在电视圈有着非常重要的地位,可以说是一个“老大哥”级别的人物。而谢楠正是吴京背后的女人。

最近,谢楠带着一种时尚的表情出现在机场,让人惊叹,“太感人了!”我看到她留着整齐的短发,英俊时尚,干练大气。加上一副黑色的大墨镜,光环更强了。我不得不说,谢楠和吴京是非常夫妻。吴京是一个着名的“硬汉”,而谢楠也是一个“不会放过男人的女人”。

知道丈夫和妻子的网民知道谢楠实际上是一个主持人和演员。她主持过许多轻松媒体下的节目。谢楠和吴京的相识也源于谢楠的一个节目。据说谢楠是如此的优秀和迷人,而吴京在追求她的过程中付出了巨大的努力。然而,现在已经证明,谢楠选择的丈夫是相当好的。

继续关注谢楠的整体形象。她的着装风格和主人的一样,又脆又整洁。她上身穿着一件黑色和棕色的长毛绒毛衣,既保暖又舒适时尚。她还在法衣里面做了一个黑色的龟脖子,可以说是保暖效果很好。值得一提的是,她的身材真的很苗条,而且她穿这么厚的衣服看起来也不胖。

谢楠在长毛绒毛衣外面穿了一件焦糖羊毛外套。今年它在颜色和款式上都很受欢迎。最重要的是这件羊毛大衣给她带来了一种特殊的气息。谢楠身上没有穿呢子大衣,而是在肩膀上。这种佩戴方式无形中增加了肩部的重量,使得整体气场非常强劲。

谢南珍,外套披肩上的光环满了!不愧是大哥的女人!我不得不说,谢楠越来越像吴京了。难怪网民们声称他们真的是大哥的女人。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图