你所在的位置: 首页 > 正文

巴斯克斯:作为皇马的一员,我不能做的事就是怀疑自己

2020-02-15 点击:1356

巴斯克斯:作为皇马的一员,我不能做的事就是怀疑自己

1月30日?在西班牙国王杯的一场比赛中,皇家马德里4-0击败萨拉戈萨,进入前8名。赛后,为球队打进第二个球的巴斯克斯接受采访时说,球队一直在为冠军而战,希望保持这一水平。

关于冠军

巴斯克斯:“我们一直在为冠军而战,现在依然如此。我们正走在正确的轨道上,希望我们能保持这个水平直到赛季结束。”

关于轮换

巴斯克斯:“经理信任这里的每个人,让我们都参与进来。他第一次在这里教书时就展示了这一点。”

约20场不败

巴斯克斯:“与马洛卡的比赛是一个转折点。我们在那场比赛中表现出色,取得了理想的结果。”1580103810429767468.jpg (750234)

关于贝尔巴斯克斯:“教练会做出决定,选择他认为最适合球队的球员。我们对贝尔没有意见。”

关于这次锦标赛的胜利

巴斯克斯:“我们真的希望赢得一切。锦标赛的结果将在一月到二月之间决定。我们希望进入决赛。我们想赢得一切。”

关于拉莫斯被替换

巴斯克斯:“这不会对他有任何影响。”

关于和马德里竞技的比赛

巴斯克斯:“和他们比赛总是很困难。我希望我们能够继续前进。”

关于我本季的表现

巴斯克斯:“我现在很满意。赛季初,我经历了两次受伤,但现在我感觉非常好,我希望我能帮助球队。”

互联网上的批评

巴斯克斯:“在这一点上,我没有让自己受到影响。我是一名皇马球员,我知道我代表什么。我不能做的是怀疑自己。”

(本文由洛夫贝特体育独家提供)

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图