你所在的位置: 首页 > 正文

52岁周慧敏逆龄生长,晒与自己广告牌合照,皮肤白皙紧致如少女

2020-02-15 点击:1676

提到了周慧敏。90后甚至00后的网民可能不熟悉她,但她是伴随70后成长的重要人物。来自香港的她是今年所有明星中最棒的,拥有众多粉丝,不管她的美貌或实力如何。

尽管这么多年过去了,周慧敏唱的经典歌曲仍然令人难忘。最近,周慧敏在社交平台上拍了一张最近的照片。原来,他在路边撞上了自己的巨型广告牌,并拍了一张照片作为纪念。

一般来说,广告牌上的真人照片会被专业团队和后来的ps美化,最终产品必须是完美无缺的。这导致许多人说这些照片不符合他们自己,但是这组周慧敏的照片几乎和这尊雕像一样。

那天,周慧敏穿着黑色毛衣和蓝色牛仔裤。他很简单,穿着一条飘逸的黑色长直,这使他非常温柔和优雅。最令人羡慕的是,周慧敏太擅长战斗了,他的脸状况良好,皮肤白皙而结实,几乎没有鱼尾纹和皱纹。

岁月在她的脸上没有留下痕迹。看看她的面条身材,凹凸有致,紧身毛衣里没有露珠,修长笔直的腿。女明星如何管理自己的身体?

单看她的照片,你无法想象你面前的美女的真实年龄是52岁。但她看着整个人都是女孩的感觉,一点也不老。“不败岁月的美丽”这句话非常适合她。难怪大家都叫她“玉女之首”,这倒是真的。

近年来,周慧敏很少公开露面,除了音乐会和个人大型活动。2019年底,周慧敏30周年演唱会在南宁站圆满落幕。观众称之为视觉和听觉的双重盛宴。

你为什么这么说?众所周知,周慧敏的歌唱能力是毋庸置疑的。她的音乐作品《流言》 《尽在不言中》等等都是中国的经典作品。那一天,周慧敏改变了几套风格,性感、甜美和复古,每一套都令人惊叹,给观众带来了一首美妙的歌曲和一段美妙的舞蹈。

除了成为一名歌手,周慧敏也成长为一名演员。他在电影和电视剧《大时代》中扮演了完美妻子的角色。凭借高超的演技,他赢得了无数奖项。结果,他还获得了电视奖中最受欢迎的艺术家奖,这可以说是当之无愧的。

与其他人相比,周慧敏的明星生涯相当顺利,她很小就成为了一名着名的香港女演员。更令人羡慕的是,她的家庭也很幸福。她的丈夫是甄妮,比她大三岁。据了解,两人是通过主持节目认识的,甄妮在他们第一次见面时被她深深吸引。

经过长时间的追逐,两人坠入爱河,被称为“才子佳人”。在恋爱期间,这个叫甄妮的男人曾多次出轨。无法忍受的周慧敏选择了分手。令人费解的是,没过多久,这两个人就突然复合,然后马上结婚了。到目前为止,他们已经在一起31年了。如果他们不半途而废,那将是一个好故事。

婚后,甄妮改变了坏习惯,成了一个爱妻者。这些年来,他们的婚姻一如既往地甜蜜。他们偶尔在阳光下拍照,就像一对相爱的夫妇。真是令人钦佩。然而,没有孩子可能是他们婚姻中唯一的遗憾,如果能一辈子手牵手,那将是多么美好的一件事。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图