你所在的位置: 首页 > 正文

延续良好状态“绝杀”对手 周跃龙冲击职业生涯首冠

2020-02-15 点击:1848

(海河传媒体育中心记者苏亚辉)2020年斯诺克欧洲大师赛昨天在奥地利进行了半决赛。周跃龙在决胜局中以6比5击败了英国选手加里威尔逊,这是他职业生涯中第一次获得冠军。他成为中国第六位进入斯诺克排名赛决赛的选手。他将与澳大利亚明星罗布森争夺冠军,这是他职业生涯中的第一个冠军,并力争成为中国斯诺克排名赛的第五名。

周跃龙刚刚在1月24日庆祝了他的22岁生日,在他职业生涯的斯诺克排名比赛中取得了最好的成绩。巧合的是,他是在欧洲大师赛半决赛中输给宾厄姆的。在这次欧洲大师赛中,周跃龙一路过关斩将,淘汰了两名排名前16的选手,再次跻身欧洲大师赛前四名。半决赛和加里威尔逊打了五个多小时,决胜局者以60分的“死路一条”取得了职业生涯的新突破。继、丁俊晖、梁、肖、阎炳涛之后,他成为第六位进入斯诺克排名赛决赛的中国选手。除了小,前五名都有斯诺克排名冠军的条目。

"自从我开始打斯诺克,我就梦想进入排名赛的决赛。我现在感觉很好。我这周踢得很好,在半决赛中也表现不错。我以前从未参加过决赛,所以这让我非常兴奋,但今晚我想好好休息和睡觉,争取在决赛中有一个高标准。”在决赛中,周跃龙将迎战罗布森,罗布森第27次进入斯诺克排名赛决赛,在前26次比赛中赢得16次。决赛将采用17轮9胜制,分两个阶段进行。获胜者将获得8万英镑,亚军将获得3万英镑。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图