你所在的位置: 首页 > 正文

土耳其强占叙利亚据点遭火炮打击伤亡惨重,土军搬来豹2疯狂报复

2020-02-21 点击:1005

作者:一品文的团队与基洛夫并肩作战,未经授权不得转让!

埃尔多安和他的土耳其一直是叙利亚叛军最大的后台老板。土耳其支持的叙利亚叛军不仅包括“假解放阵线”,该组织在俄罗斯的叙利亚通缉名单上,但不在西方通缉名单上,还包括“努斯拉阵线”,该组织出现在俄罗斯和美国的通缉名单上。在过去的几年里,土耳其对叙利亚叛军的支持一直是通过武器装备的援助来派遣军事顾问。然而,自从去年年底叛军遭到暴力袭击以来,土耳其人已经完全撕掉了他们虚伪的面具。

到2019年底,已经处理过库尔德问题的巴沙尔和普京已经将他们的注意力重新集中在德里普省,这是叙利亚目前唯一被叛军占领的地区。叛军被攻占并失去土地后,德里普省的整个西北-东南走廊完全开放,叛军控制的地区被分成两部分。在这种情况下,土耳其人再也坐不住了。他们越过边界直接进入德里普省,并设立了至少12个所谓的“军事检查站”。他还威胁叙利亚军队,如果对方胆敢袭击这些哨所,叙利亚军队将采取果断行动。

然而,经历了八年战争的叙利亚军队显然不会注意到这一点。在过去的两个月里,两军之间发生了多次武装冲突。叙利亚军队分别于2月6日和2月10日对土耳其军队发动了两轮炮击,造成13人死亡,5人受伤。面对叙利亚军队如此强硬的回应,如果埃尔多安此时不进行报复,他就不是埃尔多安。根据俄罗斯卫星通讯社的最新报道,土耳其新闻发言人塞利克公开表示,安卡拉将向伊拉克德里普省增派部队。到目前为止,他们已经在两国边境调动了300多辆军车,包括豹式II4主战坦克。活跃在伊拉克德里普省的土耳其士兵已经达到3000人。

土耳其军队在被叙利亚炮火击中?罅⒓唇斜ǜ础8萃炼淙俗约旱乃捣ǎ窍髁诵鹄堑?115个目标,并摧毁了其中的101个。他们击落了叙利亚军队的一架直升机,摧毁了两个迫击炮阵地和三辆坦克。这场冲突是土耳其和叙利亚9年来最严重的军事冲突。叙利亚内战直到2011年才爆发。

但是更荒谬的事情还在后面。土耳其不仅在别国领土上进行如此程度的军事冒险和挑衅,而且还迫使叙利亚撤退。他们已经表示,如果叙利亚军队在2020年2月底前不撤离,土耳其军队将采取行动赶走他们。撇开土耳其行为的正义性不谈,他们是否忘记了当库尔德人的9K113“巴松管”在叙利亚东北部的Leopard IIA4爆炸他们的头时所学到的教训?看来火鸡真的记得吃或不玩。如果您有任何意见,请在下面留言讨论!(请支持一品文团队撰写的各种原创文章和实物书籍。独立专业有材料)

-

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图