你所在的位置: 首页 > 正文

女网红作死:阳台边缘练瑜伽,失手高空坠落致100多处骨折

2019-10-09 点击:1087

在生活中,许多人将挑战极限视为生活的乐趣。例如,极限瑜伽,他们可以在阳台的边缘,悬崖的边缘到处看到他们的人物,并且不得不佩服他们的勇气和毅力。但俗话说,人们已经失去了脚步,马匹已经失去了他们的蹄子。墨西哥的一个女性网播放瑜伽并进行高风险运动。她不小心从25米高的地板上跌落,造成100多处骨折。幸运的是,她回到了她的生活。

根据雅虎新闻,23岁的墨西哥女孩Alexa Trazas是墨西哥蒙特雷科技大学的学生。她通常热衷于练习瑜伽。 24日,她抓住阳台上的栏杆练习瑜伽。她想展示她的技巧,以便她的女朋友可以拍摄这个场景。结果意外地从8层公寓的阳台上掉下来,造成100多处身体骨折,包括腿部,手臂,臀部和头部。这种情况非常关键。

她被送往医院进行了11个小时的手术以修复面部,膝盖和踝骨,并且在接下来的两周内无法移动。医生说,即使Alexa的骨头重新连接,她可能无法在未来三年内行走,需要进行大量康复治疗。

根据该报告,Alexa经常进行极限运动,然后将照片上传到社交网站以获得大量粉丝。 17年来,“中国第一人的极限”遂宁也因失去双手而从高空坠落。大多数网民无法理解这一点。他们为什么要参加这项危险的运动?为什么一个好人会“死亡”?

在小编看来,对于极限运动,我们对做一名外行并不太了解。判断并不好。只是河边经常有非湿鞋。极限运动是永恒的,只希望你和我。可以珍惜生命!

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图