你所在的位置: 首页 > 正文

中信证券270亿港元定增阵容豪华:马云创办的云锋基金入局

2020-01-10 点击:1266

中信证券

中信证券6月15日晚宣布将增持11亿股h股,每股售价24.60港元,募集资金总额约为276亿港元。

中信证券拥有奢华的投资组合,不仅包括起亚、哈扎纳、淡马锡和GIC等主权基金,还包括富达和Och-Ziff这两家国际基金。在国内投资者名单中,阿里巴巴董事长马云创立的新达、丰收基金和云峰基金都在其中。

中信证券此次募集资金的70%左右用于发展公司的资本中介业务,包括融资融券、股权衍生品、固定收益、外汇和大宗商品。

中信证券表示,筹集到的270亿港元中,约70%将用于发展资本中介业务,包括但不限于融资融券、股票衍生品、固定收益、外汇和大宗商品。20%将用于跨境业务开发和平台建设;10%将用于补充公司的营运资本。

[本文由合作媒体授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图