你所在的位置: 首页 > 正文

明年玉米补贴和产量有关吗?附:玉米价格表~!

2020-01-16 点击:1982

与头几年相比,现在玉米价格大幅下跌。玉米补贴似乎是我们农民的救命稻草。16年是实施的第一年。许多农民的兄弟不太清楚规则,因此没有玉米补贴。今天,我们将找出获得补贴的关键点。我们必须记住这一点!

了解土地的性质!

人们应该注意到,并非所有种植在土地上的玉米都得到补贴,这取决于土地的性质。国家明确规定,需要退耕还林的土地和尚未开垦或者禁止开垦的土地,用于林地、草地、湿地和建设用地等违法用地。

种植在这些土地上的玉米不能得到补贴。现在许多土地已经转让,但它们的性质不是耕地,这使得土地承包人无法得到他们应得的补贴。应该引起注意。

必须声明!

玉米补贴的声明只有一次。如果你不上报,即使你是合法的耕地,也不能得到补贴。这份为期16年的文件明确指出,从7月到9月,市县、国家农场管理局和农业部门将对其管辖范围内玉米种植者申报的区域进行住户调查和核实。

这说明玉米补贴是在7月之前申报的,玉米基本上是在7月之前播种的,7月之后播种积温是不够的,所以每个人都必须在7月之前向村委会多问一下申报期。

合同必须规定补贴属于谁!

在过去的16年里,许多农民兄弟因他们的合同遭受了巨大的损失,许多人仍然没有地方抱怨。至于基层的混乱,我想大家都很清楚。

从错误中学习。现在很多土地转让已经开始。每个人都必须记得签署土地转让合同。不要达成任何口头协议。一旦你遇到一个小个子,你会受伤一年,三年内都无法恢复。

因此,在土地出让合同中明确说明玉米补贴属于谁,这是您今后获得补贴的依据。在绅士面前做一个小人物没有错。不要为了面子而浪费口舌。仁慈是不值得的。

记住以上三点,否则你真的得不到玉米补贴!

你觉得这个问题怎么样?欢迎留言讨论!~

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图