你所在的位置: 首页 > 正文

达闼科技5G云端智能机器人亮相2020中国信通院ICT深度观察大会

2020-02-13 点击:1778

12月26日,“2020中国信通技术深度观察会议”在北京举行。会议深入分析了2019年信通技术与融合领域的热点问题,展望了未来发展趋势,并就5G、工业互联网、区块链、人工智能等前沿课题进行了多方面的深入讨论。德尔塔科技推出的5G云智能机器人受邀参加本次盛会,并作为神秘嘉宾受邀呈现5G主题发布。

在“5G应用监控分析平台”的启动仪式上,5G云智能服务机器人凭借先进的自然语言处理和运动控制技术,主动向主持人信息与通信研究所专家胡海波问好,并与胡海波握手,展示了德尔塔云智能机器人强大的应用能力。

5G高带宽、低延时、宽互联的网络实现了人、网、物的互联,引领了智能终端领域的革命。借此机会,德尔塔科技(Delta Technology)使用5G作为机器人操作的神经网络,摆脱定位计算的约束,允许高性能人工智能应用,如自主导航、人脸/物体/情感识别、自然语言处理、任务驱动对话、可定制知识库等。快速应用于机器人,实现机器人完成协议、接待、业务指导、老人陪伴等任务。在不同的场景中。

5G云智能服务机器人在本次活动中的精彩互动进一步增强了业界对这一5G杀手级应用的认可。目前,达美科技已经完成云、网络、终端三位一体的战略布局,构建了基于5G网络的云智能架构,实现了人工智能应用、机器人智能移动、抓取控制等方面的技术突破,允许机器人应用于商店、社区、教育、场馆等各种场景。

同时,达美科技将继续拓展与企业在ICT领域的合作,充分发挥5G网络的优势,优化云智能架构的网络部署,实现端到端的高质量网络传输,进而超越5G市场的技术领先地位,推动多样化场景下的服务智能转型,使云智能机器人成为5G时代行业客户最重要的杀手级应用。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图