你所在的位置: 首页 > 正文

PS4数码版权保护措施背后的故事:一个玩家的胜利

2019-11-19 点击:1086

0x 251 c

5月26日,在E3之前两周,一位名叫皮特多德的球员在NeoGAF上发了一条帖子

当时,微软刚刚宣布了下一代控制台,Xbox One 接下来是各种对消费者不友好的政策,比如对二手游戏的限制和24小时在线检查。 当时,索尼对PS4的数字版权保护措施尚未公布。 所以多德利用这篇文章向玩家寻求帮助,希望玩家可以利用推特给索尼高管留言,要求他们不要实施类似PS4上Xbox One的政策。

多德在帖子中说:“数百份回复会改变整个游戏行业吗?答案是否定的。 但这将有助于索尼做出他们可能已经倾向于做出的更坚定的决定。 “

在接下来的几天里,玩家发起的活动通过推特传到了索尼高管手中。 6月10日,索尼在E3会议上表示PS4不会附带额外的数字版权保护措施。 接下来的一周,微软也改变了对Xbox One的数字保护

这场运动比多德想象的更成功 然而,当索尼高管否认他们的决定受到玩家的影响时,他们使用大屏幕显示所有玩家在新闻发布会上发送给他们的推特信息。 如果没有这场运动,索尼就没有机会用这个羞辱微软,那么微软可能不会改变他们的政策。

索尼硬件营销经理约翰柯勒在接受采访时说:“玩家的推特没有影响我们。那时我们已经做了决定。" 但是这些玩家的推特信息帮助我们在新闻发布会上展示了我们所做的是为了玩家。 “

如果没有多德的努力,过去的一个月会大不相同。

对于36岁的多德来说,这是人生的高潮,他一直饱受焦虑之苦。 事实上,如果他没有通过锻炼来克服焦虑,他可能不会发起这场运动。

他说:“要不是感觉良好,我不会带头发起这场运动。” 因为锻炼让我感到充满经验和自信。 “

多德战胜年轻时的焦虑 25岁时,医生诊断他患有焦虑症。 他尝试了许多方法来对抗疾病,如心理咨询、药物甚至酒精,但他说最好的方法实际上是骑自行车和游泳。

“解释这种疾病的最好方法是想象你坐在车里,有人要用汽车撞你。 你的心脏会剧烈跳动,肾上腺素会大量释放,你的手掌会出汗。 我会无缘无故地感觉到这些 这让我非常害怕,因为这种疾病把我从外向者变成了特别内向的人。 "

整件事就像一个旧剧本:主角生病了,然后康复了,最后领导了数字世界的一场革命。 多德开始好转的时候也很完美。 他刚刚开始利用体育运动来缓解他的疾病,这正是我们需要一名运动员发起这样一场运动来将运动员从非常苛刻的数字保护政策中解救出来的时候。

他的帖子发表几个小时后,他收到了许多来自其他玩家的电子邮件和信息,表示支持他的帖子。 第二天早上,多德发现许多网站报道了这场运动。 最后,他接到了美国国家广播公司电视和华尔街日报的电话

“如果在我开始锻炼之前,这种注意力会让我发疯,我肯定会把锻炼转移给别人或者完全放弃。” 然而,锻炼后,看到这项运动的成功,我非常兴奋。 当时我非常自信和放松,这让我可以很轻松地领导整个运动。我认为这也是这场运动成功的一个重要原因。 我们不是指责索尼和微软玩家的团体 这场运动的主要目的是礼貌地与他们交流。 “多德说,这项运动极大地增强了他的信心 他说他已经一个月没有焦虑了,并为自己的所作所为感到非常自豪。

“就在几个月前,我还以为我做不到这种事,但现在我知道我完全错了 我知道许多玩家用游戏来逃避现实。 我希望我的故事能给更多的玩家带来希望 "

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图