你所在的位置: 首页 > 正文

《死亡空间3》新截图欣赏 寂静岭怪物乱入?

2019-11-20 点击:1929

艺电今天正式发布了《死亡空间3》的最新截图。我叔叔这次不舒服,像精神分裂症或附肢。同时,怪物的设计更奇怪,感觉像寂静岭。

我叔叔上帝姿态

寂静岭怪兽无序进入

同性恋朋友伙伴

除了新加入的同性恋朋友“地球政府军”约翰卡弗中士,前盟友还将在

伊萨克叔叔和好朋友“地球政府军”约翰中士联手打击电磁脉冲攻击冰冻星球“Uxor”后由“马克”创造的外星战士和恶魔中扮演重要角色。是的,这是一个可以随时加入的合作模式。 当然,除了新增的星域游戏之外,经典空站间战斗系列仍然令人兴奋,这款游戏使用在线合作。因此,我叔叔仍然是单人游戏中唯一的玩家,游戏的一部分将联系约翰。此外,这仍然是一个单人游戏。

《死亡空间3》将于明年2月5日登陆个人电脑、Xbox360和PS3平台

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图