你所在的位置: 首页 > 正文

新芽快讯|美容微整平台“新氧”完成2亿元D-2轮融资,D轮融资累计达6亿元

2020-01-12 点击:1311

新种子()3月16日消息:在去年底完成4亿轮D-1融资后,国内美容微整合平台“新氧气(New Oxygen)”今天宣布,已经完成2亿轮D-2融资。这一轮融资由蓝欣亚洲牵头,由精卫中国、智信资本、阿帕克斯合作伙伴和CDH投资。其中,首轮投资者经纬已经第四次向新余注资。迄今为止,新氧气公司的融资总额已达6亿元,全部到位。

据悉,本轮融资将重点吸引优秀人才,加强基础设施建设,为消费者和医疗及美国机构提供更好的服务和用户体验,进一步拓宽服务类别,探索与产业链上下游的深度合作。

根据德勤的报告,2017年中国医疗和美国市场的规模将达到1760亿元人民币,预计到2020年将以每年40%的速度增长。2015年,中国的医疗美容市场只有900亿元,30多个医疗美容平台紧随其后,达到了竞争的顶峰。到目前为止,流量已经开始聚集到主平台,股票市场的流量份额已经基本完成。如何在同类竞争产品中拥有突出优势,是成为医疗美容平台必须面对和考虑的问题。

新勇成立于2013年,拥有“社交媒体电子商务”的产品形式,其商业模式是“用户驱动”和“商业驱动”的双轮驱动模式,在业界被称为“新勇模式”。这种模式将原来以营销为本质的医疗转变为以医疗服务为本质的营销。

“用户驱动”是指为确保消费者的高安全性和满意度,新氧只要求正规和高质量的医院和医生入住,并在220个城市派出专门人员对医院和医生的资质、当地声誉和经营状况进行现场检查;同时,我们将与泰康在线合作,索赔结算过程可以在30天内完成。

“业务驱动”环节,新余团队及其合作伙伴互动融合,协助组织完成互联网运营转型,成为合作组织的在线营销外部团队,而离线合作组织也成为新余团队。

据报道,该业务目前覆盖中国、日本、韩国、泰国和新西兰的351个城市,为2500万用户提供服务。

方正和CEO维纳斯(Venus)表示,2018年,将继续加强运营团队的管理和扩张,进一步重组和优化商业模式,作为医疗美容生态链中机构、医生、上游制造商和消费者之间的深层纽带。并不断改善用户体验,大力投资商业智能、人工智能研发和登陆。在横向层面,将有效拓展美容健康的多元化范畴,覆盖全国所有主要一二线城市,为更多消费者提供专业便捷的服务。

根据新芽数据库,2014年1月,新氧从精卫中国获得了一轮数百万美元的融资。2014年12月,该公司从智信资本和精卫中国获得了2000万美元的第二轮融资。2016年3月,腾讯获得了5000万美元的第三轮融资。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图