你所在的位置: 首页 > 正文

外国主播玩命直播,刷新单月直播时长世界纪录

2020-01-13 点击:1426

众所周知的勤奋主播吉安特瓦夫勒(GiantWaffle)为了挑战另一位主播JayBigs过去创下的569小时世界纪录,训练自己一天只睡3小时,一天活19小时以上。这持续了几个月,挑战从今年11月1日开始。现在结束了。巨人队创造了一项新的世界纪录,这次是572小时!

GiantWaffle最近非常高兴地宣布挑战结束。他说,在过去的30天里,没有一天的直播时间少于19小时。直播数量超过300万,订户超过1万。当然,他也提醒每个人:这不是普通人可以尝试的,毕竟,他已经进行了几个月的体育锻炼,调整了昼夜时间表,并强迫自己在挑战前缩短睡眠时间。

572小时的一个月直播意味着每天直播游戏的平均时间是19小时5分钟,这意味着每天只有不到5小时可以用于必要的活动,例如吃饭和睡觉。这是一个“艰难”的挑战。

和吉安特瓦夫勒的直播没有指定游戏项目。他经历了几十场比赛,如《荒野大镖客2》、《路易吉鬼屋3》、《Escape from Tarkov》、《火箭联盟》等。根据他自己的兴趣。詹特弗勒的挑战也吸引了许多新观众。

一个月直播572小时,所有数据已经比平均水平高出4到10倍,这是完全致命的!有一个真正的主播因此而死!2017年2月,《坦克世界》主播波什比出去抽烟,19天后再也没有回到自己的房间。警方后来证实他突然在家死亡。

youtube.com

日期归档
洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图