你所在的位置: 首页 > 正文

红旗H7更名红旗H9 新车将于1月8日首发

2020-02-14 点击:1178

日前,中国知网从一汽红旗官方获悉,红旗H9将于2020年1月8日首次亮相。新车是以之前曝光的全新红旗H7命名的。采用最新设计方法,于2020年5月正式投产。

红旗H9发布图

新红旗H7

以前从发布图中暴露出来,与以前暴露出来的红旗H7非常相似。因此,可以认为新车是从新红旗H7更名而来的。外观采用红旗最新的家庭风格,在庄严的直瀑布式大嘴格栅和扁平细长的大灯组之间有U形镀铬装饰连接。左右两侧雾灯区域的分体式灯组结构和前保险杠处的直通式形状也不同。

之前曝光的新红旗H7间谍照片

在车身侧面。新车采用当今流行的弹出式门把手设计,而C柱部分与预览图有着同样粗的大滑背线,车身细长,呈现出一定的优雅感。汽车后部设计有一个直通式发光二极管尾灯和一个滑动后窗,打造出一种相对运动的外观。

至于之前曝光的新红旗H7内窥照片,新车也尽可能营造出奢华的感觉。中控液晶显示屏嵌在平板中控面板上,配有大型分体式中控盒、精致的镀铬装饰和翼形电子止动杆,有一种不失态的高级感。

在动力方面,红旗H9将配备4GC20TD第三代发动机,其中大功率版本的峰值扭矩为380 Nm,与DCT400双离合器变速箱相匹配,加速时间0-100公里/小时不到8秒。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图