你所在的位置: 首页 > 正文

差点就信了!以为刘昊然王宝强在开直升机,真相曝光后引人爆笑

2020-02-14 点击:835

  (首发)2020年新年到来,娱乐圈一些明星纷纷以各种形式庆祝,其中网络上曝光一段王宝强与刘昊然的视频,引发众多网友的爆笑。

  

  刘昊然王宝强影片照

  对于王宝强与刘昊然,相信网友都比较熟悉,二人均是影视圈中的佼佼者,并且曾合作《唐探》系列电影,知名度非常高。在《唐探》影片中王宝强与刘昊然已成为黄金搭档组合,联手破案,非常有代入感。现如今电影《唐探3》将在大年初一上映,而王宝强刘昊然也准备开始路演宣传,二人合体后则先拍下一则有趣的视频。

  

  疑似王宝强在开直升机

  

  疑似王宝强在开直升机

  经过合作多次,王宝强与刘昊然也成为好朋友,二人在现实生活中也搭档的非常逗趣。1月2日,某综艺节目曝光一则王宝强刘昊然拍摄的视频,从中可见,王宝强头戴墨镜以及耳麦,头的右侧则有框架,疑似窗户的外边则是城市高楼的景色,伴随着嘟嘟的声音疑似直升机螺旋旋转,这一幕看去相信众多网友都以为王宝强在开直升机,其实并不是。

  

  刘昊然摇摆毛巾

  

  刘昊然大笑

  

  刘昊然笑弯腰

  之后镜头拉远出现的一幕则引发众多网友的爆笑,原来王宝强是头顶着一个塑料凳子,旁边的城市高楼也是电视机内的画面,而视频出现的类似飞机螺旋嘟嘟的声音则是刘昊然在使劲的摇摆毛巾,甩了多圈后刘昊然笑着大呼“我甩不动了”,刘昊然自己也是笑弯了腰,引人爆笑。

  

  刘昊然赞刘昊然可以啊

  

  王宝强取下凳子

  最后,王宝强那塑料凳子从头顶上拿下来,说道:“可以啊,这风弄的跟真的似的,飞机降落,呼……”,这一则视频在网络曝光着实引发众多网友哈哈大笑。网友看到后,纷纷评论道:“我他妈,这什么沙雕”,“我靠我以为是真的哈哈哈哈哈哈”,“昊然弟弟笑的好开心”,“以为是真的,最后真是笑死了,哈哈。”

fc

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图