你所在的位置: 首页 > 正文

王者荣耀1.1体验服近期改动评测 嬴政技能加强 多个英雄削弱

2020-02-15 点击:1898

最近,国王体验服装的荣耀被频繁更换。基本上,它已经从三天变成了两天。甚至每天都有一些细节的调整,所以今天我想总结一下最近的变化,也给你一个评价。当前的英雄力量是什么?英雄嬴政最近改变了他的技能。技能减速效果从10%增加到30%。此外,技能伤害也得到了极大的提高。基本上,你可以理解为原来伤害的两倍。我觉得新版《赢正》上线后会成为一个很强的英雄。你可以稍微关注一下新版《英雄》上线的时间。只要你在这个英雄上线后立即使用它来排名,你肯定可以非常容易地得分。

不知火舞在最近的变化中也有所减弱。这种削弱非常简单和粗糙,直接降低了她的一项技能的效果,以减少对手的抵抗。我们都知道,如果不知火舞想在几秒钟内失去对方,那么他肯定需要先降低对方的抵抗力,然后用他的大动作和其他小技巧在一瞬间的几秒钟内失去对方。这个效果降低后,不知火舞的能力在四秒钟内大大降低。它原本是有机会直接杀死对方的人,但现在它只能先把对方的血吃掉一半。可以说,早期滚雪球的能力已经大大削弱了。

自从上一季稍加修改后,孙尚香成了一个非常坚强的英雄。从早期的废物英雄变成了在两个层面爆发的非常高的英雄。体验式服装的最新版本大大削弱了孙尚香的第二项技能。为了防止孙尚香在早期成为废物,但不像现在这样糟糕。毕竟,这是一个非常好的后期英雄。如果早期阶段仍然很糟糕,那么其他射手将没有办法比赛。从目前改版的成功率来看,它确实降低了在孙尚香体验的成功率。然而,我个人觉得这最终会被放到正式服装的线上。

马可波罗就更不用说了。如果这位英雄没有变弱,那就真的不可能玩了,因为现在如果你经常去顶级比赛,你几乎在每场比赛中都可以看到这位英雄。最新的修改实际上非常简单,这是对技能的直接伤害。那么在爆发能力不足的初期,就没有办法压制对方滚雪球。目前,马可波罗的正常发展并不薄弱,但与目前的正式服装相比,确实差了很多。到了上网的时候,每个人都应该稍微考虑一下是否还需要扮演这个英雄。

诸葛亮是一个幸运的英雄,因为大多数其他的英雄都被削弱了,但是诸葛亮被加强了。当然,这个增强并没有直接增加他的技能伤害,但是减少了他的技能CD。这实际上是对诸葛亮的一个很好的加强。你知道,在早期,诸葛亮是依靠自己的技能,不断消耗对方。有了这样的裁谈会的减少和加强,诸葛亮在体验式服装上的胜率增加了很多。如果诸葛亮终于可以在网上穿上正式的服装,那么诸葛亮将会成为t1版本的法师。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图