你所在的位置: 首页 > 正文

从华为到小米,再到OPPO,国产机不断涨价,其实是一种进步

2020-03-26 点击:1304

不久前,小米10发布了,起价3999元,让人们称华为并不孤单。如今,小米的售价也非常昂贵,在价格上赶上了华为。

我有几天没想过这个了。OPPO昨天发布了“寻找X2”系列。起价更高,最便宜的是5499元,最贵的是元,这让人们为自己感到难过,说自己的下巴掉了一地。

Visible,不仅是华为,还有小米。也许国内机器卖得越贵,它们就越成为现实。许多人说他们以前没钱买国产机器,但现在他们仍然没钱买国产机器,或者等到iphone 2(iphone 9)达成3000元的协议。

当然,我不知道iPhoneSE2最终会不会花费3000元,但是我认为国产机器的价格会持续上涨。人们真的没必要抱怨。这实际上是一个进步,对整个国内机械行业来说是一件好事。

我们知道自从家用机器兴起以来,它们一直以性价比着称。与苹果和三星相比,他们一直是中低端手机的代表。就市场份额而言,在高端机器领域,它们一直是苹果和三星的天下。

近年来,华为通过不断的价格探索,成功地在高端机器市场站稳了脚跟。至于小米、OPPO和VIVO,可以说它们还没有在高端机器市场站稳脚跟。

然而,我们知道手机的发展需要不断的创新,需要大量的投资才能让消费者喜欢它。然而,低端机器是没有利润的,主要部件都是组装好的。从长远来看,国产机器的创新将越来越落后,与苹果和三星的竞争能力也将越来越弱。

因此,如果国内的保密公司有实力与三星和苹果竞争,如何获得更多利润是当务之急,所以走向高端机器是唯一的出路,否则它们甚至可能被市场淘汰。

当然,许多消费者会认为这对于消费者来说不是一件好事,表面上看似乎是这样,但经过分析我们会发现事实并非如此。首先,这些国内产品将提供高、中、低价格的手机。

你认为高端机器很贵,所以你可以买低端手机,得到你需要的东西。然而,如果高端机器以高价出售,将不可避免地会有更多的黑色技术、更多的创新和得到你需要的东西。你想少花钱,买最好的手机。这是一个游戏。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图