你所在的位置: 首页 > 正文

带宝宝打针,别光顾着心疼,你还有小技能没释放

2020-03-26 点击:1143

今天我们分享给宝宝打针的内容。不要光顾和感到苦恼。你还有一些尚未发布的小技能。我相信这不仅是婴儿的噩梦,也是所有父母的噩梦。事实上,小年龄的婴儿很好。一两个月大的婴儿可能不知道注射的是什么,也不会太害怕。当它稍微大一点的时候,两个多月大的婴儿在即将进入注射室时可能会闻到危机。这种感觉可能在进入房间之前或刚进入房间时就开始哭泣。如果你不想你的宝宝在注射前后哭,你可以尝试以下方法。

第一种是吸奶嘴的方法。它主要是为习惯使用奶嘴的婴儿准备的。父母可以让他在注射前或注射过程中吮吸奶嘴。他可能会觉得,唉,他觉得安全了一点,也好了一点。第二种是触摸舒适法。注射前后,父母必须陪伴婴儿。包括抚摸他,轻声说话,鼓励他不要觉得我的孩子还年轻,这不是可以理解的吗?事实上,它可以通过心脏感知。你的语言,包括你的身体带给他的安慰,对他来说有一种叫做情绪镇静剂的效果。

另外,你必须相信母亲和孩子是联系在一起的。事实上,婴儿和母亲也是联系在一起的。因此,父母在这个过程中不能感到恐慌。当你感到特别紧张或害怕时,孩子会自然地感觉到气氛不对,甚至大声哭泣。因此,父母也应该做好安抚情绪的工作。第三,我们可以准备一些孩子们平时特别喜欢的小玩具,包括口香糖,它可以在玩耍时转移孩子的注意力。此外,如果医院里有一些幻灯片或东西让婴儿玩,我们也可以带孩子去玩游戏和看卡通片,这将或已经造成了疼痛。‘数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘427’数据-宽度=‘640’宽度=‘640’

最后,我们还要向家长强调一点,这是一个注射后的婴儿,不要摩擦针眼。让我们回忆一下,每次注射后,护士会说,呃,按住孩子。他没有说软,但有些父母可能会带孩子出去,一看到孩子就哭。为了哄孩子,他们会按摩针眼。事实上,这样做是非常错误的,尤其是当你把孩子带出家门的时候。你还没洗手。当您摩擦针眼时,细菌可能会从尚未闭合的针眼进入皮下组织和血管,导致一些局部感染。同时,针眼不利于止血,但可能加重皮下出血的症状。甚至还有一个大的瘀斑。如果你认为注射针头后孩子会有硬结怎么办?如果我揉捏它,我该怎么办?我们可以在注射针头后一小时给孩子热敷,然后我们就可以回家了,这样可以防止硬结的发生。

[免责声明]图片和文本来自互联网。如果有侵权行为,请联系并删除!

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图