你所在的位置: 首页 > 正文

奥运会上中国女排和意大利女排必将相遇,谁能胜?

2020-03-26 点击:1538

意大利是中国女排最大的天敌。他们的阿格努真的很难对付,尤其是她以每小时100多公里的速度有力的跳发球。为了对付她的移动,中国队被迫摆出一个奇怪的阵型,四个人一个接一个地传球,阿格努多次将球打进防守线。在之前,中国女排已经连续六场输给了意大利队。意大利的世界锦标赛已经两次战胜中国队,并且有信心再次获胜。从意大利教练马赞迪脸上洋洋自得的表情来看,很明显,他对连续输掉比赛的中国队毫不在意。

然而,郎平已经为这场比赛做好了充分的准备,并决心要赢!在第一场比赛中输了两局后,中国最终以3比2击败了对手,结束了对意大利的六连败。五套比率分为18-25、22-25、25-23、26-24和15-13。

这场战斗之后,意大利强大的势头被摧毁了。在随后的世界联赛决赛中,沮丧沮丧的意大利输给了中国的第二队!可以说,意大利从此陷入了忧郁症的阴影!

这让我想起小时候,我住在职工家庭的宿舍里。一个绰号叫“大鱼头”的家伙经常欺负我。然而,因为我的父亲非常严格的纪律,我从来没有敢打架和制造麻烦,所以我总是无法反击。我经常被打得鼻青脸肿,然后回家。

这让习惯于宽容和包容的父亲难以忍受。他对我说,你一次可以举起100个哑铃,你的手臂比他的要粗得多。下次他欺负你的时候,你会还手的!经父亲允许,他无缘无故地被“大鱼头”欺负。我突然打破了常规。我先用后兜把他摔倒在地,然后用拳头狠狠地揍了他一拳。“大鱼头”变成了“烂鱼头”。从那以后,这个恶霸就像一只老鼠遇到一只猫,当它看到我时就躲起来了!

也许我太乐观了。就我个人而言,意大利只是我忍不住要揍的“大鱼头”,尽管它很凶猛!只要我们足够强大,我们一定会赢得奥运会,如果我们再次遇到意大利!

2020年1月31日,国际排球联合会宣布了东京奥运会的结果。

A组日本、巴西、韩国、塞尔维亚、多米尼克、肯尼亚

从分组情况来看,可以确定中国女排与意大利之间的战争是不可避免的。中国女排在第18届世界锦标赛中两次输给意大利,因为有阿格努,他自称是“世界上第一个暴力接球手”。这个半人半兽的家伙对中国女排构成了极大的威胁。虽然输了,但他也为中国女排提供了宝贵的经验。

从分组情况来看,可以确定中国女排与意大利之间的战争是不可避免的。中国女排在第18届世界锦标赛中两次输给意大利,因为有阿格努,他自称是“世界上第一个暴力接球手”。这个半人半兽的家伙对中国女排构成了极大的威胁。虽然输了,但他也为中国女排提供了宝贵的经验。

郎立即改变了对意大利的常规战术,采用了四人一个接一个传球,与主力队员接触的轮滑战术。结果,中国女排的新战术在去年的香港世界联赛中完全耗尽了阿格努的体力,最终以击败了意大利队。中国女排在南京决赛中以击败了意大利队。

刀郎对比赛有很大的控制力,可以说是令人印象深刻的三分。她敏锐地抓住了意大利女排的漏洞。只要阿格努被成功消灭,意大利将崩溃数千英里!在门口被抓住的意大利队再次遇到了中国女排,除了输球别无选择。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图