你所在的位置: 首页 > 正文

宝马i4概念车,这大鼻孔太提神了

2020-03-26 点击:1975

3月3日,宝马通过在线会议首次在全球推出i4概念车。宝马设计部门高级副总裁Hoetonk解释了i4概念车的设计,并表示:i4未来的生产版本将与概念车基本相同。

i4的正面比超大的封闭式双肾格栅更引人注目。“双肾进气格栅”实际上是一个内置各种传感器的智能面板。宝马标志性的天使大灯也进行了重新设计,矩阵日间行车灯的长度进一步延长。独特的前围设计,极具侵略性,看起来像一个面部表情包…这个大鼻孔特别清爽吗?

宝马i4概念车非常前卫,纯白色内饰和玫瑰金装饰,整体风格非常简单。车内几乎所有功能都集成在中央控制的曲面显示屏上,几乎所有操作都可以通过显示屏实现。中控台的触摸屏是由非反射玻璃制成的,非常先进,而汽车音响专家也不知道这种“黑色技术”。在概念车上,机械换挡杆被换挡板结构取代,iDrive旋钮由水晶材料制成,进一步增强了豪华感。

就动力而言,i4配备了宝马第五代电动驱动技术。该发动机能输出390千瓦的最大功率,100公里的加速只有4秒钟。宝马重新设计的高压动力电池是专门为i4开发的。它具有更薄的结构和更高的能量密度。该电池仅重550千克,容量为80千瓦小时。在更复杂的WLTP条件下,电池可以使用600多公里。

汽车语音直播家庭,我们济宁人自己的汽车信息公开号码,请注意。

洺州信息网 版权所有© www.tszontoast.com 技术支持:洺州信息网 | 网站地图